СогласенASheff писал(а):это правильно..
ибо нехуй..
Зачем люди пишут хуйню в чужих темах?
-
- Местный
- Контактная информация:
А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.DRIFTING писал(а):это единственный адекватный форум,,и не надо его превращать в пидересню автоклубов,, тема фигня, если тут не нравиться зайди на ауди клуб Воронеж,,
Админ наш кстати тут тоже трётся малёха, компрессорами барыжыт

Ну эт проехали уже, ты и со мной сначала как-то не так общаться начал, но вроде всё встало на свои места.
Собственно что делать на Ак нашем? Ну ка расскажи? слушать про то что ауди не ломается, или про то что что какой то дохот поставил газ на 100ку? смотреть обьявы о продаже мёртвых дизельных роудов за беш бапки? и с какого перепуга там на много больше юзеров, там 80% модераторов неадэкватов и 20% юзеров которые незнают как прокачать сцепло ...если ко мне есть притензии то телефон дам в личку, буду рад пообщатся с воронежскими скажем так "клубнями".Vetal_36 писал(а):А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.
Ну эт проехали уже, ты и со мной сначала как-то не так общаться начал, но вроде всё встало на свои места.
"VLUA"
ты прикалываешься?там 95% колхозники,,у которых наклейки ауди клуб воронеж,,как не увидишь кого-нибудь на корыте мертвым или заколхоженом до усера так у него наклейка эта,,вот и все,,участники говорят сами за себя,,и я все правильно сказал,,потому-что ко мне не так отнеслись с самого начала,,и вообще хватит об этом,он у меня в кадыке..Vetal_36 писал(а):А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
ты не хочешь поставить себе сцепление от жопера? надо переклепать феродо на диске и рассверлить новые дырки о все будет ходить офигенно,,Booster писал(а):Собственно что делать на Ак нашем? Ну ка расскажи? слушать про то что ауди не ломается, или про то что что какой то дохот поставил газ на 100ку? смотреть обьявы о продаже мёртвых дизельных роудов за беш бапки? и с какого перепуга там на много больше юзеров, там 80% модераторов неадэкватов и 20% юзеров которые незнают как прокачать сцепло ...если ко мне есть притензии то телефон дам в личку, буду рад пообщатся с воронежскими скажем так "клубнями".
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
Ещё ребята в сотошные фары отражатели от таза 08 - 99 ставят, говорят не чем не хуже светят, тормозные диски на станках протачивают, под колодки пластину подкладывают и всё огонь, диски ещё 100 тыр.км ходят! Видел а6 с5 вроде как рестайл с наклейкой ауди клаб 36, так на ней была резина кама, жесть как она есть))) хотя после эски 2.8 меня уже не чего в этой жизни не удивит.
"VLUA"
у тебя тоже была эска 2.8 ? я думал только у меня,,Booster писал(а):Ещё ребята в сотошные фары отражатели от таза 08 - 99 ставят, говорят не чем не хуже светят, тормозные диски на станках протачивают, под колодки пластину подкладывают и всё огонь, диски ещё 100 тыр.км ходят! Видел а6 с5 вроде как рестайл с наклейкой ауди клаб 36, так на ней была резина кама, жесть как она есть))) хотя после эски 2.8 меня уже не чего в этой жизни не удивит.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
манать,,и все их владельцы ищут ,,а где-же у неё турбина?Алекс S6 писал(а):смотри скока Эсок http://kolesa.kz/a/search?cat=auto.car&das[auto.car.grbody]=&das[auto.car.mm][0]=7&das[auto.car.mm][1]=22&das[region]=&das[price][l]=&das[price][h]=&das[year][l]=&das[year][h]=&das[_sys.torg]=&das[has_change]=&das[auto.condition]=&das[auto.fuel]=&das[auto.car.volume][l]=&das[auto.car.volume][h]=&das[auto.run][h]=&das[auto.car.body]=&das[auto.car.transm]=&das[auto.color]=&das[auto.color_m]=&das[car.dwheel]=&_txt_=&das[_sys.hasphoto]=
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"VLUA"
-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
А что не так? Ты продаешь неисправную вещь, которую к тому же в РФ никто не сможет починить нормально. Потенциальный покупатель должен это знать.Григорий_S6/2.2 писал(а):Up///
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12264-Комплект-под-45-кузов-К26-27-продаю&p=271451&viewfull=1#post271451[/url]
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

-
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: