Пьянству-бой!

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Пьянству-бой!

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Как говорил наш бывший главный инженер, когда происходило что-нибудь нехорошее: «Надо меньше пить». И это правильно. Все беды от зеленого змИя.

Про себя лично пару рассказов. Приезжаем как-то на берег Обского моря. Или водохранилища, если хотите. 200 км длина Ширина доходит до 25. Площадь где-то 1500 кв.км. Возле г. Новосибирска плотина. Практически ДнепроГЭС. Филиал естественно. Сосновый бор. Лиственница тоже присутствует. Иголочки такие новенькие, светло-зеленые. Тишь, гладь, красота. До воды 3 метра. Маленько обустроено. Столики сделаны из тесаных топором бревнышек. Из досок нельзя - местные растащат. Скамеечки точно такие же. Ну маленько выпили. Грамм так по 300...350. Как положено перед отдыхом. Решили дальше обустраиваться. Надо еще одну скамеечку поставить – не всем места хватает. Вырубаю два колышка заостренных длиной примерно 1,2 метра и диаметром сантиметров 10 – ножки для скамейки. Начинаю забивать их в землю обухом топора. Не лезут. Начинают сверху расщепляться. Что делать? Вырубаю такую «лесинку-дрын», метра 3 длиной, такую чтоб руками можно держать – вместо кувалды. Бах! По колышку слегка – идёт. Бах! Еще – идёёёт. Сильнее!! Еще сильнее!!! Размахиваюсь все выше и выше. Уже где-то до вертикального положения. Со всей силы. Да еще и в конце с приседанием – с оттяжкой! Взмах –удар!! Немного мимо. Не по колышку, а по земле. И удар не серединой дрына, а передним концом по земле. Бац! Есть! Дрын прогибается и концом, который у меня в руках, всю запасенную кинетическую энергию, а также большую часть потенциальной мне в нижнюю челюсть – щелк! Точное попадание. Дрын оказался точнее меня. Лязг, хруст. Тьфу-тьфу…. Это я осколки зубов выплевываю. Такие мелкие, от передних. Зубки сразу заострились. Один зуб, справа, пятерка – пополам. Причем повдоль лопнул. Трещина в десну ушла. Короче, одна половинка держится, а вторая на десне болтается. Ну беру дальше выворачиваю кусок, который болтается-мешается. Ну уже лучше. Одна маленькая неприятность. Осколок, который остался – острый как бритва. Язык сразу в лохмотья. Ну мы ж люди технические. В машинке нахожу кусочек наждачки и аккуратненько, с использованием шаблона естественно, закругляю острые кромки радиусом 0,85 мм. Даже в некоторых местах 0,88 мм..... Снимаю фаски...... Убираю литейные уклоны. :livid: :livid: :livid: . Ровно эт я. Мой оскал... Ура! Победа! Язык уже не режет. Можно забивать дальше, так как с дрыном (вот странно) ничего не произошло. Забегая немного вперед. Через несколько дней пошел к зубнику, выдернул остаток. Зубов то много. И не сосчитаешь. Как говорила донна Роза-Дальвадорец
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

+1, поддержу, не бухаю, чего и всем советую! алкоголь - развлечение для бедных, наркотики - для богатых, спорт - для сильных...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Ух как.
Это когда было?
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
AlexWolf
Местный
Контактная информация:

Сообщение AlexWolf »

+100 стараюсь не бухать. а если эт овсе же произошло , могу только песни погорланить и спать...)))
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Учился я в лицее в деревушке одной в Краснодарском крае, был там у нас программист один, тоже подобным случаем лишился зубов, так вот ведь что странно, его ведь тоже зовут - Гриценко Вячеслав
Может у Вас это семейное?
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Что за деревушка была?
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

расслабляться надо главное не увлекаться ))) а про бедность не скажи одна пьянка 2-3р как и не было , если конечно все культурно с хорошей закуской
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

ironOS писал(а):расслабляться надо главное не увлекаться ))) а про бедность не скажи одна пьянка 2-3р как и не было , если конечно все культурно с хорошей закуской
бюджетно только пузырьки по 8р. хреначить из аптек,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
Гриценко Вячеслав
Местный

Patriot.msk писал(а):Ух как.
Это когда было?
Это было давно. А вот недавно.... Но это второй рассказ...
Гриценко Вячеслав
Местный

Amorph1s писал(а):Учился я в лицее в деревушке одной в Краснодарском крае, был там у нас программист один, тоже подобным случаем лишился зубов, так вот ведь что странно, его ведь тоже зовут - [url=http://turbo-quattro.com/member.php?1477-Гриценко-Вячеслав]Гриценко Вячеслав[/url]
Может у Вас это семейное?
Во как!
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

:) я,еще до армии,разбежался с девчонкой,ну и на радостях принял на грудь :) был мотоцикл Днепр,ну я за добавкой в магазин по деревне через сад.ну как в злом анекдоте,сука ветка здоровая прям над тропой,ну конечно она мне прям в лоб!но на своем железном коне удержался :) потом думаю,нужно не забыть где она,а то назад ехать так же.вот я сука наивный :) на обратном пути я конечно забыл про нее и прям в то же место!!!на утро лобешник разсаженный хорошо,бошка трещит не от алкоголя а от гребанной ветки!было и такое :)
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Это натура русская :) за то есть что вспомнить!в основном все курьезы на пьяную лавочку,и врядли мы в силах что то изменить
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

anton 44 писал(а):Что за деревушка была?
Станица Азовская
anton 44
Местный
Контактная информация:

Сообщение anton 44 »

Amorph1s писал(а):Станица Азовская
Далеко от меня -Архангельская.
я люблю гибрид эски и 44 кузова! Но езжу теперь на гибриде эски и ФАУ...
bader
Местный
Контактная информация:

Сообщение bader »

Был у друга на свадьбе
Короче банкет, все уже изрядно поднажрали и понеслись танцы. Позвали меня, на что я ответил, что трезвый не танцую, щас накидаюсь и все будет :)
И вот как то так быстро и незаметно для себя накидался, подрыгались в пьяном угаре, после чего я собрал свои вещи (этого я уже напрочь не помню), вышел с мероприятия, сел и поехал домой спать. Не доехал. Толи заснул, толи хуй знает, короче пришел в себя и увидел такую картину: жених, чья свадьба разнимает меня и двоих запыхавшихся гайцов, без шапок, растрепанные, один с разбитым носом (с каким то высоким званием, как узнал потом) и машина въехавшая в оградительный столбик :(
Гайцы пытались отстранить меня от управления, но я, мудило, сопротивлялся :D
Лишение 1.5 года. Хорошо хоть то, что не сбил никого!
До возврата прав осталось что то порядка двух месяцев...
зы пьяным не езжу категорически, даже после бутылки пива в пределах парковки
Вложение 84020fu-960.jpg больше недоступно
Вложения
84020fu-960.jpg
Все, что нас не убивает, нам нахуй не нужно :eagerness:
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

bader писал(а): пьяным не езжу категорически, даже после бутылки пива в пределах парковки

ну правильно, без прав то нельзя.. :D
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Парни, как можно на столько ужраться, что бы не помнить происходящего и не контролировать свои действия? Сколько на различных мероприятиях небыл, всегда Всех растаскивал по домам и на 100% мониторил происходящее. Принимаю довольно редко и считаю себя мало тренированным в этом виде состязаний. Зачем нарезаться в щи?! Где культура застолья?
Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
Гриценко Вячеслав
Местный

Topolini писал(а):Парни, как можно на столько ужраться, что бы не помнить происходящего и не контролировать свои действия? Сколько на различных мероприятиях небыл, всегда Всех растаскивал по домам и на 100% мониторил происходящее. Принимаю довольно редко и считаю себя мало тренированным в этом виде состязаний. Зачем нарезаться в щи?! Где культура застолья?
Разные организмы. По-разному воспринимают алкоголь. Опять же окружение какое. Вот у меня есть товарищ. Профессиональный тренер по плаванию. Пьет редко. Но может как лошадь. Точнее лось. И фамилия у него "Лосев". И причем сам нормальный, а и окружающие доведет -"В хлам". Причем все чинно-культурно, без приставаний. Перефразируя известную фразу: " С Лосевым нажрутся и язвенники и трезвенники". И еще. Довелось мне несколько раз общаться с цельным генералом. Так вот он сам про себя говорил:" Бурятские корни". Чего-то, где-то как-то у него алкоголь не так переваривается, что-ли. И стоит ему попасть одной капле и дальше он себя не контролирует. Его слова
Гриценко Вячеслав
Местный

Кстати всех с наступающими праздниками!!!
PRO-vokator
Местный

Сообщение PRO-vokator »

Topolini писал(а):Парни, как можно на столько ужраться, что бы не помнить происходящего и не контролировать свои действия? Сколько на различных мероприятиях небыл, всегда Всех растаскивал по домам и на 100% мониторил происходящее. Принимаю довольно редко и считаю себя мало тренированным в этом виде состязаний. Зачем нарезаться в щи?! Где культура застолья?
Пока сам не попробуешь - не поймешь... Взять меня - прошел все стадии... Начиналось в 80-х... Во времена горбачевского сухого закона торговал водкой с подполы...весь навар естественно в горло...мужики за водку и жен своих отдавали... 90-е...- янтарная лихорадка - деньги носили в продуктовых пакетах (те деньги ...с Лениным) пили коньяк по 50р. за бутылку (зарплата на заводе - 120) ...деньги в мешках - но купить было нечего , да и молодые были-глупые... На Жигулях пьяный гонял - 2 раза прав лишали... Повезло - никого не покалечил - шестерка и семерка в хлам... (десятилетнюю семерку кстати брал тогда за 42т. с Лениным , а новая шестерка стоила 7500 по очереди)... Потом вся эта культура застолья переросла в пьянство самогона с соседом и культурный сон под забором... Надоело - скучно стало бухать... и в 1999 решил , что надо типо в новое милениум трезвому валить... так больше и не бухаю 14 лет совсем однако... Но в чем то ты прав - пока не вырубало совсем - контролировал по возможности ситуевину...потому наверное и делов не наворочал... хотя тоже считаю-все в голове и от воспитания , а бухло -отмазка нелепая...
Чтобы думать - мозги нужны... ВСЕ ВОПРОСЫ на olegsmol-67@mail.ru
Ответить