Зачем люди пишут хуйню в чужих темах?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Сообщение Григорий_S6/2.2 »

ASheff писал(а):это правильно..
ибо нехуй..
Согласен
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

DRIFTING писал(а):это единственный адекватный форум,,и не надо его превращать в пидересню автоклубов,, тема фигня, если тут не нравиться зайди на ауди клуб Воронеж,,
А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.

Админ наш кстати тут тоже трётся малёха, компрессорами барыжыт :)

Ну эт проехали уже, ты и со мной сначала как-то не так общаться начал, но вроде всё встало на свои места.
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Vetal_36 писал(а):А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.

Ну эт проехали уже, ты и со мной сначала как-то не так общаться начал, но вроде всё встало на свои места.
Собственно что делать на Ак нашем? Ну ка расскажи? слушать про то что ауди не ломается, или про то что что какой то дохот поставил газ на 100ку? смотреть обьявы о продаже мёртвых дизельных роудов за беш бапки? и с какого перепуга там на много больше юзеров, там 80% модераторов неадэкватов и 20% юзеров которые незнают как прокачать сцепло ...если ко мне есть притензии то телефон дам в личку, буду рад пообщатся с воронежскими скажем так "клубнями".
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Vetal_36 писал(а):А что тебе на АК Воронежа не нравится? то что ты сказал что форум тебе нах не упёрся и ты пришол продать железку и всё? и ещё модера нах послал. Не с того общение начал просто, вот и забанили нахер. А там кстати нет такой ебли мозга как на общероссийском, на Воронежском тупо порядок поддерживаем, и особо агресивных изалируем. Там намного больше юзеров чем здесь, и соответственно цензура есть малёха.

ты прикалываешься?там 95% колхозники,,у которых наклейки ауди клуб воронеж,,как не увидишь кого-нибудь на корыте мертвым или заколхоженом до усера так у него наклейка эта,,вот и все,,участники говорят сами за себя,,и я все правильно сказал,,потому-что ко мне не так отнеслись с самого начала,,и вообще хватит об этом,он у меня в кадыке..
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

добавлю еще что там для всех все дорого!!и ремонтируют свои ауди они РУССКИМИ запчастями от 41 москвича и запорожца,а офигевал читая сколько деталей подходит от русских машин на ауди,,в общем ЛЕПЩИКИ!!
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Собственно что делать на Ак нашем? Ну ка расскажи? слушать про то что ауди не ломается, или про то что что какой то дохот поставил газ на 100ку? смотреть обьявы о продаже мёртвых дизельных роудов за беш бапки? и с какого перепуга там на много больше юзеров, там 80% модераторов неадэкватов и 20% юзеров которые незнают как прокачать сцепло ...если ко мне есть притензии то телефон дам в личку, буду рад пообщатся с воронежскими скажем так "клубнями".
ты не хочешь поставить себе сцепление от жопера? надо переклепать феродо на диске и рассверлить новые дырки о все будет ходить офигенно,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
Booster
Местный

Сообщение Booster »

DRIFTING писал(а):ты не хочешь поставить себе сцепление от жопера? надо переклепать феродо на диске и рассверлить новые дырки о все будет ходить офигенно,,
Не, я се от днепра воткнул, выкинул нах свои тормозульки, поставил от 41го и всё гуд))
"VLUA"
Andreit4
Местный

Сообщение Andreit4 »

Booster писал(а):Не, я се от днепра воткнул, выкинул нах свои тормозульки, поставил от 41го и всё гуд))
дядь Бустер, ты опять жжешь!!!!
Booster
Местный

Сообщение Booster »

Ещё ребята в сотошные фары отражатели от таза 08 - 99 ставят, говорят не чем не хуже светят, тормозные диски на станках протачивают, под колодки пластину подкладывают и всё огонь, диски ещё 100 тыр.км ходят! Видел а6 с5 вроде как рестайл с наклейкой ауди клаб 36, так на ней была резина кама, жесть как она есть))) хотя после эски 2.8 меня уже не чего в этой жизни не удивит.
"VLUA"
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Booster писал(а):Ещё ребята в сотошные фары отражатели от таза 08 - 99 ставят, говорят не чем не хуже светят
от газели круче
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Booster писал(а):Ещё ребята в сотошные фары отражатели от таза 08 - 99 ставят, говорят не чем не хуже светят, тормозные диски на станках протачивают, под колодки пластину подкладывают и всё огонь, диски ещё 100 тыр.км ходят! Видел а6 с5 вроде как рестайл с наклейкой ауди клаб 36, так на ней была резина кама, жесть как она есть))) хотя после эски 2.8 меня уже не чего в этой жизни не удивит.
у тебя тоже была эска 2.8 ? я думал только у меня,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
ASheff
Местный

Сообщение ASheff »

Алекс S6 писал(а):смотри скока Эсок
Первая с двухсотграмовым движком наверное король драга
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ASheff писал(а):Первая с двухсотграмовым движком наверное король драга
ёптыть,это чемпион,не обижай.
DRIFTING
Местный

Сообщение DRIFTING »

Алекс S6 писал(а):смотри скока Эсок http://kolesa.kz/a/search?cat=auto.car&das[auto.car.grbody]=&das[auto.car.mm][0]=7&das[auto.car.mm][1]=22&das[region]=&das[price][l]=&das[price][h]=&das[year][l]=&das[year][h]=&das[_sys.torg]=&das[has_change]=&das[auto.condition]=&das[auto.fuel]=&das[auto.car.volume][l]=&das[auto.car.volume][h]=&das[auto.run][h]=&das[auto.car.body]=&das[auto.car.transm]=&das[auto.color]=&das[auto.color_m]=&das[car.dwheel]=&_txt_=&das[_sys.hasphoto]=
манать,,и все их владельцы ищут ,,а где-же у неё турбина?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Я аж ахуел,от такой взаимозаменяемости.УЖОС.
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

Up///
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12264-Комплект-под-45-кузов-К26-27-продаю&p=271451&viewfull=1#post271451[/url]
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Григорий_S6/2.2 писал(а):Up///
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?12264-Комплект-под-45-кузов-К26-27-продаю&p=271451&viewfull=1#post271451[/url]
А что не так? Ты продаешь неисправную вещь, которую к тому же в РФ никто не сможет починить нормально. Потенциальный покупатель должен это знать.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Григорий_S6/2.2
Местный
Контактная информация:

BlindHorse писал(а):А что не так? Ты продаешь неисправную вещь, которую к тому же в РФ никто не сможет починить нормально. Потенциальный покупатель должен это знать.
Ты предсказатель? У тебя дар видеть будущее?
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Да, я телескоп...не, кинескоп...не, как его...во, телепат!
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить