Кто ставил насос от мех впрыска???
Кто ставил насос от мех впрыска???
в общем ситуёвина такая - поставил толстый насос от 2.3,без херни которая прикручена к самому насосу и без гасителя пульсаций топлива,и он гудит немного в общем,в салоне слышно.вопрос такой - он по любому будет гудеть хоть и со всей этой приблудой поставить или нет? качает заебись,тачка валит без провалов,вот тока гул смущает...
Судя по всему ты еще не слышал как 044 гудит )))
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
толстый-БОШ?если да- ставь грибок и крепеж на резинках- будет тихо!или ты б/у поставил?Алекс S6 писал(а):в общем ситуёвина такая - поставил толстый насос от 2.3,без херни которая прикручена к самому насосу и без гасителя пульсаций топлива,и он гудит немного в общем,в салоне слышно.вопрос такой - он по любому будет гудеть хоть и со всей этой приблудой поставить или нет? качает заебись,тачка валит без провалов,вот тока гул смущает...
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
-
- Местный
Езжу исключительно на насосах от мехвпрыска. За 6 лет. Бош 003 Германия. ATS 54019 Толи Россия толи КЕтай - 2 штуки. Бош 023 Чехия. Сейчас стоит Мастер-спорт. Вроде как бы от Феррари. С двигателя на 340 л.с. Уже где-то с месяц и не гудит вообще. 54019 загудел примерно через неделю. Отработал где-то год. 023 отработал года 2. Стал так хорошо завывать. Сейчас разобранные лежат 023 и 003. Кишки абсолютно одинаковы. причина гула - разрушение антифрикционного покрытия, что-то типа пластмассы синего цвета нанесенного на пористую подложку, что-то типа бронзы. Причем на чешском типичное такое разрушение, а на немецком просто подтерто. На чешском 023 износ коллектора около 0,2...0,3 мм . Электрика можно сказать в идеальном состоянии. На немецком наверное с миллиметр прогрызли щетки. Отработал видно миниум лет 6...8, судя по износу коллектора. Износ роликов на 023 3...4 сотки. На 003 - 8 соток. Из личного опыта - загудел жди отказа. 044 не юзал - не знаю. Не думаю, что исправный насос должен гудеть
вот и я думаю что не должно быть его слышно так,пусть и не громко,но все же слышно.попробуем грибок вернуть на место,тока надо штуцер под родной резиновый шланг выточитьГриценко Вячеслав писал(а):Езжу исключительно на насосах от мехвпрыска. За 6 лет. Бош 003 Германия. ATS 54019 Толи Россия толи КЕтай - 2 штуки. Бош 023 Чехия. Сейчас стоит Мастер-спорт. Вроде как бы от Феррари. С двигателя на 340 л.с. Уже где-то с месяц и не гудит вообще. 54019 загудел примерно через неделю. Отработал где-то год. 023 отработал года 2. Стал так хорошо завывать. Сейчас разобранные лежат 023 и 003. Кишки абсолютно одинаковы. причина гула - разрушение антифрикционного покрытия, что-то типа пластмассы синего цвета нанесенного на пористую подложку, что-то типа бронзы. Причем на чешском типичное такое разрушение, а на немецком просто подтерто. На чешском 023 износ коллектора около 0,2...0,3 мм . Электрика можно сказать в идеальном состоянии. На немецком наверное с миллиметр прогрызли щетки. Отработал видно миниум лет 6...8, судя по износу коллектора. Износ роликов на 023 3...4 сотки. На 003 - 8 соток. Из личного опыта - загудел жди отказа. 044 не юзал - не знаю. Не думаю, что исправный насос должен гудеть
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
брехня, самые красивые девушки в -Белгороде!сначало новый БОШ тихо работает,потом громче и совсем не приятно когда его менять надо!ПИРБУРГ на постоянку издает одинаковые звуки,и умерает незаметно!у первого подача- роликами из железа!у второго пластмасовая крыльчатка
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse