повезли меня на троссе до сервиса знакомого, по пути попробовал воткнуть 2ую, и о чудо ! воткнулась, и первая тоже, правда тяжело, но стали разрабатываться по тихонечку, километров 5 покатался, на третьей и 4 поездил и опять задница, ни в какую первые две не включаются...завтра покажу мужикам в сервисе спрошу что может быть...
NikOrtin писал(а):повезли меня на троссе до сервиса знакомого, по пути попробовал воткнуть 2ую, и о чудо ! воткнулась, и первая тоже, правда тяжело, но стали разрабатываться по тихонечку, километров 5 покатался, на третьей и 4 поездил и опять задница, ни в какую первые две не включаются...завтра покажу мужикам в сервисе спрошу что может быть...
посмотрели - говорят в коробке самой дело, надо снимать коробку разбирать и смотреть...по работе сказали 8 рублей, и плюс запчасти, чего посоветуете народ?
да пипец, думал кулису вырву нахер и проломлю климат к едрени фени... так давил, и теперь реально отлично втыкается , надеюсь со второй так же получится
со второй дела обстоят хуже
как думаете - разработается такое?
[video=youtube;UrFp4KUZT7Y]http://www.youtube.com/watch?v=UrFp4KUZT7Y&feature=youtu.be[/video]
ну по началу я думал что нету у меня 1-2 передачи, первая худо бедно заработала, а вторую тянул как мог, и думал рычаг согну, но воткнулась, вытащить оказалось тоже не просто, сейчас туго но вторая есть
Народ это ИЗВРАЩЕНИЕ так с машиной обращаться, так как ето все на время задиры то не куда не деваются. Надо снимать коробку разбирать и делать, подработать натфилем муфту до свободного поскакивания по мертвой шестерне(которая на шлицах на валу седит), косячится в основном сама муфта её и надо подпиливать, а из запчастей поменять синхроны я не менял так как времени небыло ждать запчасти поэтому так и оставил старые. ну как нех..й делать будет то может новые поставлю))
NikOrtin писал(а):есть смысл пробовать делать самому? или там жесть ваще и не разберусь?
Хоть какието навыки автослесарства есть? Хотя если есть желание и не глупый то смысл есть, главное запоминнай что откуда а лучше фотай мне просто некогда было время поджимало, да и сам я автослесарь в прошлом
навыки не особо, ну так - подвеску делал сам на прошлой эске, катушки переделывал, в коробки не лазил никогда, но если есть возможность сделать самому, то был бы рад получить опыт в этом деле =) Какие то специфические ключи или приспособы будут нужны?
Нужен сьёмник для стопорных колец (типа пасатижей), когда вал вытащишь пресс, чтобы выдавить опорную втулку с подшипинком. Ну и малая шестерня пятой передачи может херово сниматься. Я лично её так снял бес сьемника.