Andronoidd писал(а):конкурент![]()
ни разу. Я в другой весовой категории )))
a200tq писал(а):..А все потому, что правильно сделал что прислушался к словам Монка, да к моим, и не стал разрушать стоковую конфигурацию ведрогибридами и репликоколлекторами))
А по поводу турботазов-просто к сожалению топикстартер то не написал-какую машину он хочет под собой ощущать-быструю, комфортную, пафосную,проходимую? По отдельности все это нынче можно получить за 200 т.р., набор качеств-нет. Ну или джи эм си тайфун купить-быстро, фулл тайм 4вд, относительно комфортно, и до сих пор в народе джипы уважают))
Владимир Васильевич писал(а):а кто такой монк?я вродь по этому поводу тока с тобой общался,да и не по этой причине не поменял турбу с коллектором а от безденежья))))
...а тайфуна я куплю....
Евгений Зелянин писал(а):В каждом третьем сообщении - явно "не бери"
В каждом втором - между строк "бери"любите вы их...
По поводу расхода и чиповки, думаю "валить" и "жарить" необходимо далеко не всегда и то, что можно Эску уложить в 14-16 литров расхода, для меня напрмер новость удивительная и приятная, т.к. это все та же она, но с другим чипом.
Отдельно по чиповке. А почему нельзя чипы быстро менять? Кто нибудь пробюовал такую систему наваять?