почему вместо церберов? ими и являемся. ваша половая принадлежность так и не раскрыта. но судя по вашей реакции и стилю письма......вообщем у меня племянник такой же....
еще раз по теме. нужна резина, вам ссыль дали. нужен опыт бегом от сюда в фак или обмен опытом. читать от сюда и до послезавтра. сорри если задел. все вышенаписанное чистейшое ИМХО
ironOS писал(а):Я чет не поиму у нас че мужики обмельчали ? че за бред вы тут нах вообще пишите ? нормальная девчонка которая большенствутву тут присудствующих даст прикурить , сам лично знаком ! если чесно я вообще в шоке ! благодаря некоторым личностям , не буду показывать пальцем , что-то начинаю разочароваться в данном форуме ! что так трудно девушке помочь я не пойму ????????????????????????????????????? хамы одним словом ! это я дал ссыль на этот форум , видать зря тут-же бля одни нах мужики ))))))))))))))))))))))))))))))))
чем бля еще нужно помочь???? денег скинуть??? я уже предложил. ответа не было. нужен опыт???? ЭТО НЕ В БОЛТАЛКУ!!!!
ну вот теперь добро пожаловать.... про резину тебе правильно сказали, б/у не нужна. если с деньгами напряг кредитуйся.
если не веришь, то сейчас расскажу слезливую историю, о том как я круто сегодня НАЕ...лоханулся с б/у резиной...
б/у не б/у, смотри состояние, если колесо ровное, без явных потертостей, то можно брать.
Я на зиму брал резину Cooper остаток был 4-5мм до маркера. За зиму не стерлась, я ездил на ней до вторника этой неделе. потом переобулся в б/у лето.