У нас девушка...
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
считаю детским садом в ответ на шутки юмора пытаться кого-то здесь поставить на место. это не удастся ибо здесь мужской коллектив, и все на своих местах.
и во вторых резину новой, б/у, живой/убитой, с грыжами/без, ВЕЗДЕ хоть попой жуй, начиная от авито и до сландо.
здесь люди обмениваются/набираются опыта, не больше. посему ссыль вам дали...
и во вторых резину новой, б/у, живой/убитой, с грыжами/без, ВЕЗДЕ хоть попой жуй, начиная от авито и до сландо.
здесь люди обмениваются/набираются опыта, не больше. посему ссыль вам дали...
плять,нафлудили 11 страниц бреда,отстаньте вы от девчонки...Ща спугнете и останется опять одна Хулиганка.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
Вы не угадали,это во 1х,а во 2х,я хамам не показываю,я же по вашей версии вообще старый дед.И никого на место я не ставила,а просто отвечала тем же,и не мечтайте,что вы тут типа самые самые за счет бабы самомнения себе поднимете.Стебать и хамить я тоже могу и не собираюсь молча обтекать.Резину я и без вас найду,сидите тут дальше как стадо старперов импотентов,на улице весна и кругом флирт,а вы на женский пол реагируете как на врага.Я такое впервые вижу,надо будет везде распостить ваше гостеприимство.
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
- PRO-vokator
- Местный
Два - три писателя - это не есть весь форум... А угрозами здесь вообще никого не напугаешь... Кто сумел здесь прижится - тот и есть S-очнег...Александра писал(а):Вы не угадали,это во 1х,а во 2х,я хамам не показываю,я же по вашей версии вообще старый дед.И никого на место я не ставила,а просто отвечала тем же,и не мечтайте,что вы тут типа самые самые за счет бабы самомнения себе поднимете.Стебать и хамить я тоже могу и не собираюсь молча обтекать.Резину я и без вас найду,сидите тут дальше как стадо старперов импотентов,на улице весна и кругом флирт,а вы на женский пол реагируете как на врага.Я такое впервые вижу,надо будет везде распостить ваше гостеприимство.
- Александра
- Местный
- Контактная информация:
А я не угрожаю,че сразу тему сменили?И мне ваше подтверждение на хрен не нужно,я и так знаю,кто я.В наших краях почему то эсочники дружны не зависимо от пола,соревнуйтесь в хамстве между собой и своими яйцами,а на девушку свои дешевые проверки кидать-это опускать себя ниже плинтуса.А говорю за всех-потому что пока не увидела других,кроме тех самых двух-трех писателей.Или они тут заместо церберов?
- Жуков Вано
- Местный
- Контактная информация:
Огонь. ТК как всегда жгут
Если нельзя изменить ситуация, нужно изменить свое отношение к ней ! 2.2 Т S6 сарай http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/jvano/2/
- ultimate-loser
- Местный
- Контактная информация:
Я чет не поиму у нас че мужики обмельчали ? че за бред вы тут нах вообще пишите ? нормальная девчонка которая большенствутву тут присудствующих даст прикурить , сам лично знаком ! если чесно я вообще в шоке ! благодаря некоторым личностям , не буду показывать пальцем , что-то начинаю разочароваться в данном форуме ! что так трудно девушке помочь я не пойму ????????????????????????????????????? хамы одним словом ! это я дал ссыль на этот форум , видать зря тут-же бля одни нах мужики ))))))))))))))))))))))))))))))))