Стоит ли покупать S-Ку :)

Ну тут все и так понятно :)
Евгений Зелянин
Новичок

Стоит ли покупать S-Ку :)

Сообщение Евгений Зелянин »

В течении 3-4х месяцев сдам на права.

Хочется ездить на "правильной" машине...

Стоит ли покупать эску (91-94г.в.) как первый автомобиль?
Правда ли что расход не опуститься ниже 20л?
Реально ли купить не укатанную в усмерть за 150-200 тыр?
Сколько денег придется в нее вложить еще (я знаю что придется) и (важно!) как скоро и с какой (предположительно) периодичностью придется это делать?
Такие вопросы задаются по достаточно банальным причинам. Денег не много, но хочется чувствовать себя избранным ;) но не так чтобы голодать...
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

машину живую за 200р практически не возможно взять,расход у меня 15-17 по городу,никто не продаст нормальную эску дешего,при этом полноценно её обслуживая до этого,т.к бабла она сосет прилично
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Евгений Зелянин
Новичок

А взять немного ушатанную и подлатать? Разве это не бесценный вклад в дело всех Эсочников :)

А если серьезно, то сколько может стоить в нормальном состоянии, тех лет?
И нормальная за Х денег = ушатанная за 150-200тыр + У денег, чему равен У? И как скоро это придется выложить и отчего зависит?

Кроме того первый вопрос, как Эска в качестве первой машины, задавался вне зависимости от цены. Так или иначе хочется знать. Спасибо.

Из конкурентов BMW 520, 325... резонно?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

блин, на все твои вопросы ответ: "нет" :)
за 150-200 живую эску не взять и, если денег не много, и хочется тратить их с умом, от этой идеи (покупки эски) лучше отказаться.
....но есть один нюанс - если нравится и хочется :) ))
зы: подумал если б у меня эска первой машиной была то я либо руку протянул бы либо ноги :) ))
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

Если хочешь безпроблемную и без вложений, покупай мою.
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

А так все равно какая машина первая, главное чтобы голова была на плечах!
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Andronoidd писал(а):Если хочешь безпроблемную и без вложений, покупай мою.

за 150-200 думаю очередь будет :D
Andronoidd
Местный

Сообщение Andronoidd »

horned king писал(а):за 150-200 думаю очередь будет :D

:D всего лишь 240 прошу за достойный аппарат.
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Andronoidd писал(а): :D всего лишь 240 прошу за достойный аппарат.

...а аппарат действительно достойный 8-)

а вопрос про эску за стописят все время напоминает мне известную фразу:
"Катя и Маша всегда мечтали побывать в третьяковке.... но денег было только на водку" :D :D :D :D :D
Евгений Зелянин
Новичок

Господа Эсочники... не пинайте ногами слишком резво. Наверное несложно было заметить, что речь идет о первой! машине что соответственно (ух-ты) означает что я не особо ориентируюсь как в ценах на авторынке вообще, так и на Ауди в частности.

Andronoidd а "достойный аппарат" действительно продается? Спешно или неспешно?
Кроме того 200+ремонт м.б. = 240 нет?
horned king
Местный

Сообщение horned king »

Евгений Зелянин писал(а):Andronoidd а "достойный аппарат" действительно продается? Спешно или неспешно?
Кроме того 200+ремонт м.б. = 240 нет?

да чуть ниже висит
rukez
Пользователь

Сообщение rukez »

Евгений Зелянин писал(а):Наверное несложно было заметить, что речь идет о первой! машине

тут как-бэ дилемма
с одной стороны не ездя ни на чем "средней паршивости" ни эску ни какую-либо другую адекватную машину ты просто не оценишь, притом если в последствии ты поймешь что тратить много_денег_на_машину это не твоё, пересаживаться на что-то более бюджетное в обслуге будет сильно неприятно.
с другой стороны, не вижу смысла не брать машину которая нравится - благо в питере есть метро ;-) и "ежли что" можно временно попользоваться им, благо один фиг первый год после получения прав машина это скорее игрушка нежели необходимость, а игрушка должна радовать а не утешать мыслями "пол часа позора и я дома, зато остались денежки на отпуск"
так что удачи :mrgreen:
Владимир Васильевич
Местный
Контактная информация:

Сообщение Владимир Васильевич »

по поводу вложений 200 +40 ну это бюджетные вложения,брать хлам не надо,я свою в порядок привел всего за 150 тыщ почти,из косяков треснутое лобовое стекло и пару паучков на крыльях передних которые ща устраню))машина нихрена эта не дешевая,начиная от бензина и свечек и заканчивая мотором.Я брал когда то свою вродь за 170,но тогда были приоритеты это живая коробка 6ступка,ПТС с маленькими пони и без сильных аварий(тоесть целые стойки ланжероны пол).Еслиб щас я знал что при таких раскладах проторчу всю зиму кверху задом под капотом и под машиной,и зная что к концу года машина станет в 2 раза дороже при этом глобально ничего кроме всей ходовки и мотора не изменилось,то сейчас при покупке эски я лучшеб занял эти 100 150 тыщ и купил ИДЕАЛЬНУЮ эсочку,из под какогонить шизонутого на ней хозяина который всё вложил в свой аппарат,и весь год с чистыми руками и целыми нервами неспешно выплачивал теже деньги которые пришлось бы вложить в хламовый аппарат.
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Евгений Зелянин писал(а):Стоит ли покупать эску (91-94г.в.) как первый автомобиль?

Не стОит.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

Евгений Зелянин писал(а):В течении 3-4х месяцев сдам на права.

Хочется ездить на "правильной" машине...

Стоит ли покупать эску (91-94г.в.) как первый автомобиль?
Правда ли что расход не опуститься ниже 20л?
Реально ли купить не укатанную в усмерть за 150-200 тыр?
Сколько денег придется в нее вложить еще (я знаю что придется) и (важно!) как скоро и с какой (предположительно) периодичностью придется это делать?
Такие вопросы задаются по достаточно банальным причинам. Денег не много, но хочется чувствовать себя избранным ;) но не так чтобы голодать...
Однозначно не стОит. Лучше обычную 100ку в качестве первого авто.
Johnny Bravo
Местный
Контактная информация:

Сообщение Johnny Bravo »

Для начала действительно возьми по-проще и по-дешевле
Быстро поедешь-медленно понесут
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

a200tq писал(а):Не стОит.

Romich писал(а):Однозначно не стОит. Лучше обычную 100ку в качестве первого авто.

+1 под каждым словом нна...
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

возьми лучше сотку 2.8 кватро! не стоит брать дешевую эску и тем более как первую машину
a200tq
Местный

Сообщение a200tq »

Alex-494 писал(а):возьми лучше сотку 2.8 кватро! не стоит брать дешевую эску и тем более как первую машину

+1. Не стоит и дорогую эску брать как первую машину.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Бери,конечно,хули думать!!!!!!!!Только потом будем читать от тебя посты с вопросами где достать кузовщину на эску или а за сколько можно продать завернутую в узел эску???Потому что как первый авто эска это для тебя дохуище...я сам накатал на многих авто очень много км и то пару раз улетал на эске на встречку,потому как очень мощная и быстррая машина...возьми лучше сотку кватру и на ручке,покатайсяя годик два,попробуй содержание авто(бензин,налоги,расходники)после чего сядь дома посчитай свои гроши и прикинь хуй к носу нужна ли тебе эска?сможешь ли ты платить одного налога 17500 в год?потянешь ли ты расход бензина причем 98го оокло 20ки??сможешь покупать расходники по ценам в разы больше чем на обычную ауди??Если на все вопросы ответишь утвердительно тогда бери,но если хотя бы на один ответишь нет...то нехуй мучить сраку если срать неможешь!!!!!!!!Удачи...
Ответить