BlindHorse писал(а):Млять, загнал про первый и пятый цилиндр..надо больше отдыхать...удалил бредятину. Разбираться с бензонасосом надо.
да хрен с этим давлением все равно один хрен они сгниют!Юр можно я с твоего разрешения поставлю себе в подпись твою цитату? Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Dimka V8 писал(а):да хрен с этим давлением все равно один хрен они сгниют!Юр можно я с твоего разрешения поставлю себе в подпись твою цитату? Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Booster писал(а):Дык у тебя же что то подобное уже стояло!
стояло но выглядело как злоба!на самом деле Юра хороший модер, с ним иногда можно и поспорить,но он справедлив,подпись хочу такую чтоб его другие слушали
Dimka V8 писал(а):стояло но выглядело как злоба!на самом деле Юра хороший модер, с ним иногда можно и поспорить,но он справедлив,подпись хочу такую чтоб его другие слушали
BlindHorse писал(а):Да пишите что хотите, только жопой не зовите )
Спасиб
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец
Алекс S6 писал(а):заебись.значит я не угадал ))) стакан тоже же меняется?
Я в городе не нашел. Поставил на скобах пластиковых.
Заказан GS341 HRC, но посылка застряла на границе Англии.
Попробую купить стакан целый и поставить при замене.
karec писал(а):с 93 года пошли рейки с впаяной трубкой. до этого были с болтом.
так вот с какого года начался колхоз на заводах ауди
Не хочешь слушать - ебись сам или слушай "умников" других(С)BlindHorse
Господи, неужели эта машина еще ездит??? (С)dimka13
Но самое главное эска на не аутентичной турбе превращается в детский конструктор и автоматически теряет цену.(C)Cкиталец