Алекс S6 писал(а):наверно про натяжник точнее.ты чо то путаешь,я не псих отдавать бешеные бапки за вещь,которую возьму даром,и она,поверь,не намного хуже новой.
Разговор беспредметен... каждый останется при своем мнении...
Сварен дымогенератор... Произведена опрессовка системы наддува - результаты : курит дроссельная заслонка - заменена... дальше начала курить турба в холодной части - замена уплотнителя на корпусе компрессора... Попрежнему дую в никуда , пока из выхлопной дым не пошел... Заменена турбина на б/у - машина поехала веселей , но по жопомеру не так как раньше... Приборка по прежнему выдает 1.6...
PRO-vokator писал(а):я живу за 50 км от Кал-да... И если ты покатался по центру Кенига - то это еще ничего не значит...
в области был везде, от Шталупенена до Хайлигенбаиля))) на тот период самые старые и мёртвые дороги были в Инстербурге, а по большому счёту они гавно как и везде!!!
tankist писал(а):в области был везде, от Шталупенена до Хайлигенбаиля))) на тот период самые старые и мёртвые дороги были в Инстербурге, а по большому счёту они гавно как и везде!!!
" Попрошу не выражаться..." я в Пиллау живу... раз такие названия тебе больше нравятся... А насчет дорог полностью согласен , хотя вроде что-то делают сейчас...
Вместо бошевского оригинал насоса внедрен какой -то Аутомотив из Хишпании собственноручно вытащенный из трофейного Plusa в Литве а заоднем и сервоусилитель или как его там правильно назвать - хрень прикрученная между кузовом и главным тормозным... По жопомеру едет веселей... хотя может и самовнушение... На сетке старого насоса обнаружено какое-то тонкое сборище типа войлочного... никто у себя не находил ?
PRO-vokator писал(а):Собрался наконец комплект полиуретана на передний стабилизатор... На днях поставлю... "Точка опоры" даже смазку какуюто дает в комплекте...
Беспонт. Почти ничего не меняется :/
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"