Мое сообщение в продаже дисков стерли., я знаю, просто позвонили и попросили.Patriot.msk писал(а):Попроси, заодно приведи примеры где так делалось.
Посмотрите что нашол .. и офигел ((()))
- Patriot.msk
- Местный
Первый раз с памяти сидух, второй раз с ответа на вопрос что же именно было стёрто по просьбе моих или твоих знакомых?Mihasik писал(а):Слился с чего ???? Ты ебанулся чтоль. Мудераторы это как раковая опухоль если вовремя не вылечить, то поразит весь организм ! И поверьте мне, дальше будет хуже.

И ещё, будь бобр, воспользуйся связанным по смыслу предложением (желательно простым), чтобы объяснить, что именно тебя, как пользователя данного ресурса, не устраивает в действиях модераторов.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
- Patriot.msk
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
Вот, конструктив. Правда это точно был не я)DRIFTING писал(а):не хочу ни с кем ругаться, просто такое дело имело быть.,я подколол,не без причины.,ему это не понравилось,и скорее всего ты стер.
Ну так а кто теперь дакажет что это был не ты ? Тыж модер и блинхорс, соответственно кто-то из вас стер. Соответственно можно защитать что слился ты. А сколько моих постов вы потерли а ? Вас поставили за порядком следить спам удалять ботов и их клонов сносить, а вы заигрались походу. Ебашите всех налево и направо. Этот разместил чужие фотки этот хуево сказал про Юру, лично тебя это КАКИМ БОКОМ ЕБЕТ СКАЖИ ??? Блять что за проституция пошла забанить незабанить ? Я лично сижу на данном форуме потому, что можно ругаться и выражать свои мысли в слух.Patriot.msk писал(а):Вот, конструктив. Правда это точно был не я)
По поводу памяти лучше вообще молчи, ты сам привез хлам из которого мы тебе сделали салон, я вот в душе не ебу что там с блоком памяти сидений, работает он или нет ? Отфоткай переднюю правую обшивку из нутри собраную из 2х или 3х и пусть пользователи скажут кто слился.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost

А вот теперь очень простой вопрос, За что банить Калянчика ИМЕННО НО ЭТОМ РЕСУРСЕ ?Patriot.msk писал(а):Ну чего, баним нашего калянчика или прощаем?
Да то что он осел все поняли, но это его трудности теперь.
А может быть еще нееееемножко дунем ..........

- Patriot.msk
- Местный
Русский бунт. Бессмысленный и беспощадный.Mihasik писал(а):Ну так а кто теперь дакажет что это был не ты ? Тыж модер и блинхорс, соответственно кто-то из вас стер. Соответственно можно защитать что слился ты. А сколько моих постов вы потерли а ? Вас поставили за порядком следить спам удалять ботов и их клонов сносить, а вы заигрались походу. Ебашите всех налево и направо. Этот разместил чужие фотки этот хуево сказал про Юру, лично тебя это КАКИМ БОКОМ ЕБЕТ СКАЖИ ??? Блять что за проституция пошла забанить незабанить ? Я лично сижу на данном форуме потому, что можно ругаться и выражать свои мысли в слух.
По поводу памяти лучше вообще молчи, ты сам привез хлам из которого мы тебе сделали салон, я вот в душе не ебу что там с блоком памяти сидений, работает он или нет ? Отфоткай переднюю правую обшивку из нутри собраную из 2х или 3х и пусть пользователи скажут кто слился.
Тебе вот по делу нечего сказать, а уже бунтуешь. Никто не запрещает здесь тебе высказывать свои мысли как тебе угодно.
А вот когда некоторые личности учиняют беспорядок на форуме, то их приходится изолировать.
Про память - она работала у Антона, когда он на коленке собирал всё. У меня не работает в машине.
За обшивку и установку салона уже говорил тебе и всему с-гарагу спасибо в своём БЖ. А вот память пока недоделанная

Работу на дом в школе дают, чтобы материал лучше усваивался.Mihasik писал(а):А вот теперь очень простой вопрос, За что банить Калянчика ИМЕННО НО ЭТОМ РЕСУРСЕ ?
Да то что он осел все поняли, но это его трудности теперь.
Я выслушал мнения людей на форуме, в которых было написано за что его банить и принял решение. Их мнения и твоё мнение я учёл при принятии решения. В рамках форума эти мнения имеют одинаковый вес.
Почему бы тебе не ввязаться в спор вовремя с теми, кто обосновывал своё мнение и предложения и аргументированно их переубедить?
- Patriot.msk
- Местный
Во, кстати, если Годлайк_с создаст клона и будет в каждой теме писать: "с-гараге = пейдорасы", то можно его не банить и не стирать ничо, пока не завоешь, Миша)))
Я выслушал мнения людей на форуме, в которых было написано за что его банить и принял решение. Их мнения и твоё мнение я учёл при принятии решения. В рамках форума эти мнения имеют одинаковый вес.
Почему бы тебе не ввязаться в спор вовремя с теми, кто обосновывал своё мнение и предложения и аргументированно их переубедить?[/QUOTE]
дядь Патриот, не забивай голову, это разговор из серии все мудаги, а я дартаньян.
Почему бы тебе не ввязаться в спор вовремя с теми, кто обосновывал своё мнение и предложения и аргументированно их переубедить?[/QUOTE]
дядь Патриот, не забивай голову, это разговор из серии все мудаги, а я дартаньян.
все течет... все меняется..
люди взрослеют. на многие вещи надо смотреть по философски
радуйся, что твои наработки пытаются копировать, пускай даже в интернете.
значит они для кого то значимы и представляют интерес для публики.
мы то знаем , что ты делаешь и проекты у тебя интересные.
люди взрослеют. на многие вещи надо смотреть по философски
радуйся, что твои наработки пытаются копировать, пускай даже в интернете.
значит они для кого то значимы и представляют интерес для публики.
мы то знаем , что ты делаешь и проекты у тебя интересные.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
все относительно.xoxol365 писал(а):Присвоить имя, название или кличку это нечто по сравнению с тем что калян присваивал себе.
как то в конце девяностых , начале нулевых наблюдал на баннерах фото своего трехтысячника, даже в "шапке" коммерческой газеты.
а на сайте , который , только набирал обороты на главной странице висела год моя страшная рожа, потом , когда раскрутились повесили девок с сиськами и гламурные машины.
а вот когда спиздили бренд, нарабатываемый годами, собственным потом и мозгами и на этом заработали не одну сотню тысяч баксов это уже совсем другое..
так что забей

...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...