заезды с овощами
- zim100quattro
- Местный
Audi A4/A6(C4)/A6(C5)/A8/S4/S6/Allroad quattro 1994-2007, S4/S6 quattro 1994-2005
quattro IV - Постоянный полный привод. Межосевой дифференциал Torsen с автоматическим распределением крутящего момента между осями. Электронная противопробуксовочная система (EDL) на обоих мостах, которая подтормаживает буксующие колеса, тем самым имитируя блокировку межколесных дифференциалов. Работает на скорости до 40 км/ч, на заряженных версиях S4/S6 - до 80 км/ч. А8 использует EDL вместе с ASR - система уменьшения оборотов двигателя. Практически невозможно потерять сцепление с дорогой при использовании такой системы. Исключение - полное вывешивание одного из мостов.
Audi Allroad может оснащаться понижающей передачей.
о как! а я то думал чо она так лазит по горам
quattro IV - Постоянный полный привод. Межосевой дифференциал Torsen с автоматическим распределением крутящего момента между осями. Электронная противопробуксовочная система (EDL) на обоих мостах, которая подтормаживает буксующие колеса, тем самым имитируя блокировку межколесных дифференциалов. Работает на скорости до 40 км/ч, на заряженных версиях S4/S6 - до 80 км/ч. А8 использует EDL вместе с ASR - система уменьшения оборотов двигателя. Практически невозможно потерять сцепление с дорогой при использовании такой системы. Исключение - полное вывешивание одного из мостов.
Audi Allroad может оснащаться понижающей передачей.
о как! а я то думал чо она так лазит по горам
allroad 2.7тт 1,3 bar тише едешь-меньше русский )))
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
смеха ради выложу))))http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Oz-RzrYwmdQ
элантра снимает
элантра снимает
Господи, чтож вы все выбираете таких соперников странных? Уже скоро с пустыми фурами гоняться будут. А чо, у них же 500 сил!100s6 писал(а):лекс GS400h гибрид...с места он как пустой троллейбус...:-)
с места я отстал на 1.5 корпуса из-за синхронизатора второй передачи,но до 150 поровнялись и я его больше не видел..
Мне вот было единственный раз интересно заехать с достойным соперником - RS5 stage 2
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated