Krass писал(а):Будьте попроще немного в своих суждениях, никакого ущерба своими понтами он не принёс ни автору и никому здесь.И лично перед автором извинился.
А то уже о святом заговорили, уголовный кодекс приплетаете. Самим не смешно.
Мне??? нет, не смешно, в УК есть статья за плагиат, я бы за нее сажал! а так же за мужеложество, вызывающее поведение гостей из солнечных республик, и всех наркоманов, но лучше не сажать, а на кол!
а быть проще, это ты к нашим гомо президентам обращайся, мож и станут попроще
Скиталец писал(а):воровать и присваивать себе то, что тебе не принадлежит не хорошо.
только вот ребята из Казахстана пару лет назад дружно утверждали обратное.
Mihasik писал(а):ЭЭ боги недоделаные, возвращайтесь на землю пока не помогли!!! Хватит банить !
Лучше займись повышением качества обслуживаения клиентов и оказание высококвалифицированного ремонта, а то чё-то ваша тема уже гагном заплыла совсем.
А ещё лучше память сидух мне почини, а точнее доделай оплаченную работу, хоть спасибу вам напишу в теме.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Лучше займись повышением качества обслуживаения клиентов и оказание высококвалифицированного ремонта, а то чё-то ваша тема уже гагном заплыла совсем.
А ещё лучше память сидух мне почини, а точнее доделай оплаченную работу, хоть спасибу вам напишу в теме.
Нормальным клиентам, хорошее качество. С ТК 90% мозгоебы и только 10% адекватные люди. На бля хоть порядок наведи тык тока что-то мне подсказывает что хуй кого забанят в этот раз !!!
А может быть еще нееееемножко дунем ..........
4.2 звучит но нихера не едет.
Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Mihasik писал(а):Нормальным клиентам, хорошее качество. С ТК 90% мозгоебы и только 10% адекватные люди. На бля хоть порядок наведи тык тока что-то мне подсказывает что хуй кого забанят в этот раз !!!
Я с Женькой могу и посраться триста раз на дню и на йух послать, это не мешает нам в реальной жизни быть реальными друзьями, а не виртуальными клавиатурными дрочерами. Жека Верис тот ещё сукатролль почетный 80 левела. И как бы тема в трёпе.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Mihasik писал(а):Нормальным клиентам, хорошее качество. С ТК 90% мозгоебы и только 10% адекватные люди. На бля хоть порядок наведи тык тока что-то мне подсказывает что хуй кого забанят в этот раз !!!
Так что с темы не съезжай
Зря я сказал что с ТК ))))))) раньше бы предупредили ) хотя меня в мозгоебстве особо ни кто не обвинял, ну да лан )))
BlindHorse писал(а):Я с Женькой могу и посраться триста раз на дню и на йух послать, это не мешает нам в реальной жизни быть реальными друзьями, а не виртуальными клавиатурными дрочерами. Жека Верис тот ещё сукатролль почетный 80 левела. И как бы тема в трёпе.
Ебать, а я что должен знать кто чей друг ??? Я вижу то что читаю. Если раньше вы просто смотрели и чота там ну скажем так убирали ресурс то сейчас уже вы коллекивно решаете кого забанить, вы совсем охуели а ? Это называешься злоупотребление занимаемой должностью. Какого хуя пропадают сообщения ? Пошли все на ак тогда обратно.
Думаю тебя нахуй за такой пост пошлют часть клиентов и будут правы. Больно надо клиентам заботиться про мнение одного чумазика о них.
Чумазик такой вылез из-под машины, решил что клиент "мозгоёб с тк" а потом дтп, так как шланги тормозные забыли поставить. Ахуенно, чо))
Patriot.msk писал(а):Думаю тебя нахуй за такой пост пошлют часть клиентов и будут правы. Больно надо клиентам заботиться про мнение одного чумазика о них.
Чумазик такой вылез из-под машины, решил что клиент "мозгоёб с тк" а потом дтп, так как шланги тормозные забыли поставить. Ахуенно, чо))
Да хуйня война, ща модеров знакомых попрошу все посты к хуям потрут как и небыло ничего ! Здесь же так делается ?
Слился с чего ???? Ты ебанулся чтоль. Мудераторы это как раковая опухоль если вовремя не вылечить, то поразит весь организм ! И поверьте мне, дальше будет хуже.