ДИМОН писал(а):За арал стоят горой рисоводы,говорят отличное масло,много эвиков по 500+сил на нем ездят,долго и счастливо.
За ТНК стоят горой рисоводы, говорят отличное масло, много бугати по 1001+сил на нем , долго и счастливо.
За Мотюль 300V стоят горой рисоводы, говорят отличное масло, много приора по 90+сил на нем, долго и счастливо.
Я просто не могу не поделиться,,у меня знакомый щас меняет масло в редукторе на 100 2.6 ABC quattro,,значит он купил масло в магазине(какое не видел) а мастер который ремонтирует его машину сказал: -Не забивай голову мы зальем ТАД-17....Это ПРОВАЛ,,,,
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
DRIFTING писал(а):Я просто не могу не поделиться,,у меня знакомый щас меняет масло в редукторе на 100 2.6 ABC quattro,,значит он купил масло в магазине(какое не видел) а мастер который ремонтирует его машину сказал: -Не забивай голову мы зальем ТАД-17....Это ПРОВАЛ,,,,
Провал тут только в том, что тад17 давно не выпускается,и скорее всего будет подделкой. Оригинальный тад17 был качественный продукт класса ГЛ-5, уж вряд ли хуже сделанных для стран третьего мира всяких тоталь-моталей.
DRIFTING писал(а):Я просто не могу не поделиться,,у меня знакомый щас меняет масло в редукторе на 100 2.6 ABC quattro,,значит он купил масло в магазине(какое не видел) а мастер который ремонтирует его машину сказал: -Не забивай голову мы зальем ТАД-17....Это ПРОВАЛ,,,,
a200tq писал(а):Провал тут только в том, что тад17 давно не выпускается,и скорее всего будет подделкой. Оригинальный тад17 был качественный продукт класса ГЛ-5, уж вряд ли хуже сделанных для стран третьего мира всяких тоталь-моталей.
а как-же волга ойл?
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ