aal555 писал(а):только что то я на него попасть нре могу![]()
Проблема у провайдера, скоро сделают.
BlindHorse писал(а):Как и обещал, сделал отчет по замене маслосъемных колпачков и ремня ГРМ с комплектующими. Отчет получился довольно большой, поэтому тут не выкладываю, ссылкой только:
http://www.blindhorse.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=177&Itemid=29
BlindHorse писал(а):Кстати, может чего добавить/поправить надо в отчёте - советуйте, не стесняйтесь![]()
aal555 писал(а):может добавить то, что возможна фиксация к/вала через стартерное окно(на АКПП точно можно). не у всех же есть возможность изготовить такое приспособление, а кто то вообще не хочет - я например
а не короткий ли вороток для затягивания болта к/вала? у меня такой длинны(~1 метр) был динамометрический ключ до 350нм. я сначала им, а потом вороток+труба+лом (вся конструкция получется около 2х метров) и тянули вдвоем и расширили отверстие под вороток, но болту всё пох.
по отчету - супер!!!
Patriot.msk писал(а):Ну считай чуть колена не лишился450Нм это 45 кг на метровый рычаг. У тебя рычаг 2м и два здоровых лба, которые могут дать нагрузку кг 150-180.
Маховик лучше не фиксировать, потому что так может срезаться шпонка. Самый лучший вариант именно ключ-фиксатор шкива колена.