Нужны футболки?
- PRO-vokator
- Местный
- PRO-vokator
- Местный
Я первым делом спрошу про материал майки, кашерный ли использован материал, хлопок натуральный или синтетика? Ели по первым двум вопросам да, то далее интересует возможность дословно правильно написанная фраза: "Quattro рулит - turbo ускоряет". Ссылка на этот сайт приветствуется
на фронтальной поверхности майки в районе левого соска маленький шильдик сы6plus. Вот такое техническое задание, реально ли воплотить в жизнь? На труселях бы еще шильду захреначить, на пляже было бы зачетно.

Вроде машина пр'е'т, но без особого перфоманса
- tankist
- Местный
- Контактная информация:
всё узнаю.Topolini писал(а):Я первым делом спрошу про материал майки, кашерный ли использован материал, хлопок натуральный или синтетика? Ели по первым двум вопросам да, то далее интересует возможность дословно правильно написанная фраза: "Quattro рулит - turbo ускоряет". Ссылка на этот сайт приветствуетсяна фронтальной поверхности майки в районе левого соска маленький шильдик сы6plus. Вот такое техническое задание, реально ли воплотить в жизнь? На труселях бы еще шильду захреначить, на пляже было бы зачетно.
пока тупо нет времени занятся этим.
думаю на этой неделе всё устрою.
заряженному танку в дуло не смотрят
про труселя зачет))Topolini писал(а):Я первым делом спрошу про материал майки, кашерный ли использован материал, хлопок натуральный или синтетика? Ели по первым двум вопросам да, то далее интересует возможность дословно правильно написанная фраза: "Quattro рулит - turbo ускоряет". Ссылка на этот сайт приветствуетсяна фронтальной поверхности майки в районе левого соска маленький шильдик сы6plus. Вот такое техническое задание, реально ли воплотить в жизнь? На труселях бы еще шильду захреначить, на пляже было бы зачетно.