5 единиц гармошки ежедневно-и через пару тройку месяцев забудет вообще про боли в суставах)) Проверено Коленями мучался ещё с юношества когда на борьбе их все поломали-а теперь присед прет и колени не болят))
Andreit4 писал(а):откат после него присутствует. Дорого. Думайте головой
Откат минимальный, это же не АС, и принцип действия совсем другой. что до денег-тут люди в старые ведра вкладывают невообразимые деньги, неужто в себя вложить 15-17р в месяц так уж трудно.
a200tq писал(а):5 единиц гармошки ежедневно-и через пару тройку месяцев забудет вообще про боли в суставах)) Проверено Коленями мучался ещё с юношества когда на борьбе их все поломали-а теперь присед прет и колени не болят))
Рано мне ещё так организм грузить гормонами. Итак всё более менее работает, просто суставы смазывать надо.
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.
"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Patriot.msk писал(а):Рано мне ещё так организм грузить гормонами. Итак всё более менее работает, просто суставы смазывать надо.
Холодец кушай, всё что желеобразное и морепродукты. Это помогает укреплять хрящевые ткани суставов. И не нагружай их сильно! У меня приятель из-за безобидной травмы теперь с искуственным суставом ходит
Eisbar писал(а):Холодец кушай, всё что желеобразное и морепродукты. Это помогает укреплять хрящевые ткани суставов. И не нагружай их сильно! У меня приятель из-за безобидной травмы теперь с искуственным суставом ходит
Там всё не так просто. У меня походу сумка неисправна, а хрящи и ткани целы. Или какая-то мышца не работает.
Patriot.msk писал(а):Там всё не так просто. У меня походу сумка неисправна, а хрящи и ткани целы. Или какая-то мышца не работает.
Проблема не в мышцах, истощение соединительной ткани, нужно время, потихоньку слой хряща восстановится и будет счастье. Обычные продукты не помогут, так как нет связующих и обменный элементов для доставки необходимых веществ к соединительной ткани. Сам сустав т е соединительная ткань состоит из глюкозамина и ходроитина. По этому нужны БАДы, биологически АКТИВНЫЕ добавки.
///Sformula. Sports,style, passion. вцв V o r s p r u n gц d u r c h .T e c h n i k AUDI
Mo3ru писал(а):Проблема не в мышцах, истощение соединительной ткани, нужно время, потихоньку слой хряща восстановится и будет счастье. Обычные продукты не помогут, так как нет связующих и обменный элементов для доставки необходимых веществ к соединительной ткани. Сам сустав т е соединительная ткань состоит из глюкозамина и ходроитина. По этому нужны БАДы, биологически АКТИВНЫЕ добавки.
Мне тоже такой набор нужен, колено стучит, явно что-то износилось.
Mo3ru писал(а):Проблема не в мышцах, истощение соединительной ткани, нужно время, потихоньку слой хряща восстановится и будет счастье. Обычные продукты не помогут, так как нет связующих и обменный элементов для доставки необходимых веществ к соединительной ткани. Сам сустав т е соединительная ткань состоит из глюкозамина и ходроитина. По этому нужны БАДы, биологически АКТИВНЫЕ добавки.
А как тогда гармон роста восстанавливает суставы? Ну это больше к Аркаше вопрос