Да он вообще хрени начитается инетной и уже достаточно, чтобы быть экспертом. Вот ещё на это он не ответил нихера:Serzyk писал(а):155 мм у них есть?
http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post261879
Да он вообще хрени начитается инетной и уже достаточно, чтобы быть экспертом. Вот ещё на это он не ответил нихера:Serzyk писал(а):155 мм у них есть?
Ну а мы глянем как долго переварят кятай 400+,а 90% форума и катают на моторах не более 500л.с.Так зачем переплачивать?Если качество одинаковое?Они просто берут на прямую с завода и там заказывают партию на изготовление 155мм-и все.ФСП-это торговая марка,и я чет очень сомневаюсь что они изготавливают сами шатуны-это не рентабельно вообще,проще покупать на прямую от производитель и торговать под своим именем,или ваше мнение другое.BlindHorse писал(а):Да он вообще хрени начитается инетной и уже достаточно, чтобы быть экспертом. Вот ещё на это он не ответил нихера:
[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?11830-Мб-есть-у-каво-ШАТУН&p=261879&viewfull=1#post261879[/url]
А я не кого не обвиняю,это мое личное мнение,основанное на увиденном мною.У каждого есть свой выбор и каждый делает по своему.Если ктото опровергнет мои слова(только факты),то тогда форумчанины не станут покупать америко-кятай а будут брать ФСП.Вот только в этом нужно всех убедить,а пока как есть,и пака тебе некуй больше сказать!ФОТО завода давай и его адрес,можно даже фото с производства(у дже е такие есть)!BlindHorse писал(а):Это с какого перепуга? Именно ты обвиняешь людей в перепродаже китайского барахла. Так что отвечать за свой базар тебе.
Значит ты просто песдабол, в былые годы тебе бы башку сняли за такой базар.ДИМОН писал(а):А я не кого не обвиняю,это мое личное мнение,основанное на увиденном мною.У каждого есть свой выбор и каждый делает по своему.Если ктото опровергнет мои слова(только факты),то тогда форумчанины не станут покупать америко-кятай а будут брать ФСП.Вот только в этом нужно всех убедить,а пока как есть,и пака тебе некуй больше сказать!ФОТО завода давай и его адрес,можно даже фото с производства(у дже е такие есть)!
Если ФСП это те литовские то чет не припоминаю чтоб в литве был завод каторый мог бы такое делать.ДИМОН писал(а):Где я могу залицезреть фото завода фсп.Вот дже е-видел,веснер видел,а фсп чет не гугл не яндекс не выдает,а только интернет магаз с продукцией.
Это ты лезешь туда не зная куда,и базаришь не зная за что,не имея ни каких фактов на руках,а имея только свое упорство.Выслушав нас обоих сняли бы бошку сначала тебе.И заканчивай блатовать и пугать 90ми.ГДЕ ФАКТЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?Докажи что это кятай а это нет,не можешь тогда и не лезь.BlindHorse писал(а):Значит ты просто песдабол, в былые годы тебе бы башку сняли за такой базар.
мне на битурбу строкерную ФСР по моему заказу сделали шатуны спецразмера 149,78мм - Сержик про это уже писал. Через пару недель после утверждения чертежа шатуны были в Киеве.ultimate-loser писал(а):Если ФСП это те литовские то чет не припоминаю чтоб в литве был завод каторый мог бы такое делать.
Сопли подбери, писатель интернета.ДИМОН писал(а):Это ты лезешь туда не зная куда,и базаришь не зная за что,не имея ни каких фактов на руках,а имея только свое упорство.Выслушав нас обоих сняли бы бошку сначала тебе.И заканчивай блатовать и пугать 90ми.ГДЕ ФАКТЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?Докажи что это кятай а это нет,не можешь тогда и не лезь.
мне один знакомый(возит из Америки ЛЮБУЮ тюнячку для америкосов и япов) давно уже объяснил все схемы эти. и ДИМОН ПРАВ. 3 недели это много. ибо до нас почтой все идет 3 недели. а до прибалтов неделю.Не говори того чего не знаешь, ФЦП не упаковщики! они делали мне на заказ комплект шатунов на 2.7тт меньшей длинны. причем тогда у них в производственной гамме небыло 2.7 шатунов и я передавал Томасу стоковый 2.7 шатун на обмер. потом они сделали детальный чертежь, я сказал какие параметры мне нужно изменить и помоему недели через 3 комплект был готов.
ну или поищи кто еще делает 155мм шатуны на строкер под стоковую геометрию поршня?! делают только они и скандинавы, у которых кстати дороже гораздо было.
ну и как я и говорил к качеству и развесовке претензий вообще никаких.