Китайские шатуны. Что думаете?

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Serzyk писал(а):155 мм у них есть?
Да он вообще хрени начитается инетной и уже достаточно, чтобы быть экспертом. Вот ещё на это он не ответил нихера:

http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post261879
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Да он вообще хрени начитается инетной и уже достаточно, чтобы быть экспертом. Вот ещё на это он не ответил нихера:

[url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?11830-Мб-есть-у-каво-ШАТУН&p=261879&viewfull=1#post261879[/url]
Ну а мы глянем как долго переварят кятай 400+,а 90% форума и катают на моторах не более 500л.с.Так зачем переплачивать?Если качество одинаковое?Они просто берут на прямую с завода и там заказывают партию на изготовление 155мм-и все.ФСП-это торговая марка,и я чет очень сомневаюсь что они изготавливают сами шатуны-это не рентабельно вообще,проще покупать на прямую от производитель и торговать под своим именем,или ваше мнение другое.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Давай расчет рентабельности, а не пустозвонство.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Где я могу залицезреть фото завода фсп.Вот дже е-видел,веснер видел,а фсп чет не гугл не яндекс не выдает,а только интернет магаз с продукцией.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Давай расчет рентабельности, а не пустозвонство.
Ты угараешь?Можт тебе еще теорию ученого разложить и обьяснить?Ты лучше попытайся опровергнуть мои слова,а не нападай.(если всеже получится).
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Ты лучше попытайся опровергнуть мои слова,а не нападай.(если всеже получится).
Это с какого перепуга? Именно ты обвиняешь людей в перепродаже китайского барахла. Так что отвечать за свой базар тебе.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Это с какого перепуга? Именно ты обвиняешь людей в перепродаже китайского барахла. Так что отвечать за свой базар тебе.
А я не кого не обвиняю,это мое личное мнение,основанное на увиденном мною.У каждого есть свой выбор и каждый делает по своему.Если ктото опровергнет мои слова(только факты),то тогда форумчанины не станут покупать америко-кятай а будут брать ФСП.Вот только в этом нужно всех убедить,а пока как есть,и пака тебе некуй больше сказать!ФОТО завода давай и его адрес,можно даже фото с производства(у дже е такие есть)!
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

И вообще насчет этого яб лучше выслушал мнение Николая Скитальца,но не как не твое.
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

да вы их хоть иван бубликов назовите , какая разница , приезжаеш на завод и оплачиваеш партию продукции под названием каким угодно , хочеш хуян боян , хочеш билштеин , кто покупает тот и заказывает , в америке очень много американских товаров делается в китае , а продается прямо в штатах , прим. харлей девидсон фирменный магазин в лосанжелесе , практически на всем товаре лейбл мэйд ин чайна , ( и более того , тот завод который вы нагуглили и фотки и картинки , это один и тот же завод в китае , и шатуны одни и теже , нахрена им два завода, делающих одно и тоже , это что трусы??
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):А я не кого не обвиняю,это мое личное мнение,основанное на увиденном мною.У каждого есть свой выбор и каждый делает по своему.Если ктото опровергнет мои слова(только факты),то тогда форумчанины не станут покупать америко-кятай а будут брать ФСП.Вот только в этом нужно всех убедить,а пока как есть,и пака тебе некуй больше сказать!ФОТО завода давай и его адрес,можно даже фото с производства(у дже е такие есть)!
Значит ты просто песдабол, в былые годы тебе бы башку сняли за такой базар.
ultimate-loser
Местный
Контактная информация:

Сообщение ultimate-loser »

ДИМОН писал(а):Где я могу залицезреть фото завода фсп.Вот дже е-видел,веснер видел,а фсп чет не гугл не яндекс не выдает,а только интернет магаз с продукцией.
Если ФСП это те литовские то чет не припоминаю чтоб в литве был завод каторый мог бы такое делать.
Многие вещи нам непонятны не потому что наши понятия слабы, но потому что сии вещи не входят в круг наших понятий...
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

BlindHorse писал(а):Значит ты просто песдабол, в былые годы тебе бы башку сняли за такой базар.
Это ты лезешь туда не зная куда,и базаришь не зная за что,не имея ни каких фактов на руках,а имея только свое упорство.Выслушав нас обоих сняли бы бошку сначала тебе.И заканчивай блатовать и пугать 90ми.ГДЕ ФАКТЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?Докажи что это кятай а это нет,не можешь тогда и не лезь.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Некто не говорит не кому что фсп-это плохо,но и не нужно быть наивными что фсп-это не тоже самое что скат,сиикс рейсинг и т.д-и уж тем более поверить в глупость,что оди чистая америка а другие литва.Все это кятай,но кятай заводской и с отличным контролем качества и горантией на выпускаемую продукцию и все это будет ходить долго и без гемора.Так что берем любые какие нравятся,и спокойно дуем,не очкуя.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

ultimate-loser писал(а):Если ФСП это те литовские то чет не припоминаю чтоб в литве был завод каторый мог бы такое делать.
Да Литовские.
lvv
Местный

Сообщение lvv »

ultimate-loser писал(а):Если ФСП это те литовские то чет не припоминаю чтоб в литве был завод каторый мог бы такое делать.
мне на битурбу строкерную ФСР по моему заказу сделали шатуны спецразмера 149,78мм - Сержик про это уже писал. Через пару недель после утверждения чертежа шатуны были в Киеве.

Кто еще в
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

ДИМОН писал(а):Это ты лезешь туда не зная куда,и базаришь не зная за что,не имея ни каких фактов на руках,а имея только свое упорство.Выслушав нас обоих сняли бы бошку сначала тебе.И заканчивай блатовать и пугать 90ми.ГДЕ ФАКТЫ С ТВОЕЙ СТОРОНЫ?Докажи что это кятай а это нет,не можешь тогда и не лезь.
Сопли подбери, писатель интернета.
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

процитирую тута
Не говори того чего не знаешь, ФЦП не упаковщики! они делали мне на заказ комплект шатунов на 2.7тт меньшей длинны. причем тогда у них в производственной гамме небыло 2.7 шатунов и я передавал Томасу стоковый 2.7 шатун на обмер. потом они сделали детальный чертежь, я сказал какие параметры мне нужно изменить и помоему недели через 3 комплект был готов.
ну или поищи кто еще делает 155мм шатуны на строкер под стоковую геометрию поршня?! делают только они и скандинавы, у которых кстати дороже гораздо было.
ну и как я и говорил к качеству и развесовке претензий вообще никаких.
мне один знакомый(возит из Америки ЛЮБУЮ тюнячку для америкосов и япов) давно уже объяснил все схемы эти. и ДИМОН ПРАВ. 3 недели это много. ибо до нас почтой все идет 3 недели. а до прибалтов неделю.
Кто запрещает вашему FCP взять ваши чертежи и отправить их на завод производитель(а именно в Америку)?

Так что увы написанное не аргумент ни разу. и таких контор как FCP много)
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Ответить