Это-провал!насос ГУРа
Это-провал!насос ГУРа
одноконтурный насос на AAN!ситуация была такая-,что меня не устраивало усилие кручения руля,крутилось нормально но бывает лутьше!(жижа зеленого цвета,по текучести наверно FEBI)почему так подумал,прежний хозяин перебирал рейку,максимум что мог залить на мой взгляд.насос выглядит как свежий(наверно Dimka013 -менял)он без опозновательных знаков и я подумал китай!на разборе с очень бодрой машины из литвы был снят насос (руль крутился одним пальцем)
при демонтаже якобы китайского насоса у него было отломано одно ухо крепления!после снятия его оказалось что это ZF (26 000 руб) 2009 г.в. ,после установки б/у не чего не поменялось!вот и все!!!где копать:1 -жижа?. 2-рейка(хрен его знает кто и как её перебрал?). 3- насос ZF-не айс . 4-на б/у насосе сам руль не крутил(может тоже не айс!). ??? теперь на всякий случай хочу замерить давление насоса
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- Бешеный GT
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
До "изобретения" G002 ВАГ с завода заливал в ГУР ATF, оно и было прописано в мануалах. В конструкции насоса с тех пор ничего не поменялось. Маркетология рулит.anton 44 писал(а):Аж передернуло. Блиндхорс сказал "лей дексрон". Юр, ты чего? А как же нормативы,эльзы,допуски? У меня декстрон вечно лез через верх. И насос потел. Хотя было тихо.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
Вообще говоря, под декстрон на типе 43 был другой насос, хотя и конструктив лопастных насосов одинаков - спору нет. Если уж насос недокачивает, то обычно достаточно поддать оборотов - и руль "легчает".
Только проблема не в этом совсем.
А на этом ведре, смутно помнится, возможны проблемы со шлангом на рейку.
Только проблема не в этом совсем.
А на этом ведре, смутно помнится, возможны проблемы со шлангом на рейку.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Любой абсолютно. G004 жидкая как вода при нагреве становится, ATF гуще поэтому наши древние полуубитые насосы лучше работает. В морозы тоже заметил при -40 на G004 гудит насос после заводки какое-то время, на ATF этот же насос тишина.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт
(с) Patriot

- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация: