Перестал заглядывать под капот, если раньше стабильно заливал литр масла в месяц, то сейчас и не помню когда покупал его последний раз. Уровень смотрел недавно - полщупа. Вобщем, результат меня удовлетворил, на масложор забил.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Прочитал всю тему и не понял, в чем была причина именно дыма из выхлопной:
- Турбина
- МСК
- Вентиляция картера?
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
BlindHorse писал(а):МСК + раскоксовка хорошо помогла в три раза снизить жор.
Спасибо.
Audi 100 (2.6 ABC) недопривод... погибла ...есть кое-что из запчастей...
Audi S6 (2.2t AAN) - есть куда руки приложить
Audi A6 quattro (2.6 ABC) - овощ под свап
Kia Ceed JD - неплохая кредитожоповозка, но не более
Renault Master III - самый лучший в своем классе!
VW Transporter T6 - скрипучая телега!
Range Rover Sport 5.0SC - кубическое удовольствие
подниму тему,та же самая проблема,но! мотор новый,кольца новые,мск новые, направляющие без износа и даже турбина блеать новая..
началось все резко,дымит после длительного простоя на хх.. пробег 1600 после капиталки
колпачки рейнз ставил,попробую махну на кортеко
Штурман писал(а):подниму тему,та же самая проблема,но! мотор новый,кольца новые,мск новые, направляющие без износа и даже турбина блеать новая..
началось все резко,дымит после длительного простоя на хх.. пробег 1600 после капиталки
Была такая беда после ремонта мотора,и тоже при пробеге 1000-2000.Прошло само.
Штурман писал(а):подниму тему,та же самая проблема,но! мотор новый,кольца новые,мск новые, направляющие без износа и даже турбина блеать новая..
Турбина дымит всегда,а тут дым я вижу редко,с утра иногда пыхает а иногда нет. Такое ощущение будто мск слетел,свечи все с одинаковым налетом,впуск сухой,под.бустом дыма нет
Всегда дымит когда вообще уже труп. Я два раза наебывался с турбинами, знаю о чем говорю. По описанием так и есть: на холодную практически никогда не дымит, после прогрева на холостых начинает, на ходу при активной езде дыма нет, впуск сухой.
и кстати запах гари был и на стоковой турбе,только вот на дым я не обращал внимания,масло подъедала но не сильно..
а потом чисто случайно заметил после длительной работы на хх сизистый дымок,прогазовав все прошло..
ну в общем точно так же как и у тебя описано в первых постах
У меня в первых постах масло перло в выпускной коллектор, прямо мокро было и дымило через трещины. Приоткрути турбу от коллектора посмотри масло будет нет.
ага недавно заказывал с экзиста под впускной колектор такое ощущение что её на коленке ножом канцелярским вырезали а раньше витю так не подделывали чего то всегда им пользовался
FoxStreet писал(а):ага недавно заказывал с экзиста под впускной колектор такое ощущение что её на коленке ножом канцелярским вырезали а раньше витю так не подделывали чего то всегда им пользовался
Такая же дрочь, ток прокладка турба - пайп, сделана из картона, вырезана как будт ножницами кривыми.