лучше так спрашивай, что помню расскажу..PRO-vokator писал(а):Спасибо... фото познавательные... еще бы коментариев к ним добавил...![]()
Побывал в музее Lamborghini и Ferrari, много интересных фоток...
- Patriot.msk
- Местный
- vitaly-tar
- Местный
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
сегодня кстати разблокировали залоговые 200 евро за прокатный фиат пунто, так вот за то что я вернул не с полным баком (не хватало литров 10-15) вычли 80 евро(( потом почитал бумажку какую в Hertz дали. оказывается у них услуга по заправке стоит 28 евро и литр бенза 3,6 евро (на заправках 1,7е всреднем)...
- Serzyk
- Местный
- Контактная информация:
Я знал что с полным баком, но возвращался с Маранелло уже вечером и на следующий день в аэропорт рано утром ехал, а в Италии в нерабочее время заправки или не работают или работают без кассиров т.е. сколько купюр напихал, столько и залило, здачу не дает, а у меня было 25 Евро и остальное сотками, вот я и залил на 25 Евро )) ну и машина действительно не чистая была т.к. дожди были.. ладно это все опыт на будущее)_ShurikeN писал(а):Сергей, это давно известный факт, надо прокатную тачку отдавать с полным баком и чисто вымытую, иначе насчитают дофига... У всех прокатчиков в Европе так.
... у меня еще и штраф за нарушение ПДД сразу с кредитки сняли )))