sspils писал(а):Мы переходим на Аббит. там много возможностей, Помоему для родного 550сс предел, для качественной работы.
Не надо гнать когда не имеешь не малейшего понятия как там всё работает.
Всё прекрасно работает и на 1000cc и на 1500cc.
Ограничение на сток мозге есть только по оборотам, выше чем 8500 об/мин я на сток мозге бы не настраивал, так как после этого начинает резко падать быстродействие расчётов.
Вопрос неправильно в теме поставлен. Ищи с начала кто тебе это дело настраивать будет, и у него спрашивай уже какой мозг использовать.
Чтобы самому учится, лучше всего взять самый дешёвый мозг, каким имеется на данный момент вемс, так как всё равно в первое время работа мотора будет зависить не от того какой там мозг может чегото расчитать теоретически на 0.01% точнее а от твоих способностей по настройке, которые на данный момент я так понимаю отсутствуют.
Мозг выбирать по параметрам надо уже тогда, когда хоть сколькото машин настроил, и знаешь чего хочешь, чего не хватает. Если сам не настраиваешь, вообще не ты должен выбирать мозг.
P.S.
630 форсы слишком маленькие для 3582. Я бы поставил 750 кубов, чтобы с запасом было, это при 4 бар регуляторе.
Горячку надо 0.82...