да смешно конечно звучит, ключевая фраза " ... через малярную воронку в 190 микрон" я так понял уже не первый раз так делалось, когда в таких деталях описывается процесс.
Багат не тот кто дохуя тратит а тот кто умеет экономить.Насчет воронки в 190микрон,я когда то работал на покраске,так вот через эту воронку процеживают грунт и базу перед заливкой в краскопульт т.е фильтрация оч хорошая.Антифриз да обошелся в 500р (глизантин).Итог 2500р в помойку,я в чистой и не дешевой одежде после того как 2а часа назад заплатил в эс гараже 18т.р ебусь с горячем антифризом и хомутами-Нахуй мне это надо??И если здесь среди вас есть багачи для которых 2.5т.р не деньги и такие косяки не напрягают вас,и вы платите за все и молчите то ради бога.Я знаю цену деньгам и как они мне даются,а насчет эс гаража-я просто больше после этого туда и не езжу.Насчет подхода и отношения к машине-прошу в бортовик,там все и оцените.И не считайте мои и чужие деньги,эт для мужика не очень хорошее качество.
ДИМОН писал(а):Багат не тот кто дохуя тратит а тот кто умеет экономить.Насчет воронки в 190микрон,я когда то работал на покраске,так вот через эту воронку процеживают грунт и базу перед заливкой в краскопульт т.е фильтрация оч хорошая.Антифриз да обошелся в 500р (глизантин).Итог 2500р в помойку,я в чистой и не дешевой одежде после того как 2а часа назад заплатил в эс гараже 18т.р ебусь с горячем антифризом и хомутами-Нахуй мне это надо??И если здесь среди вас есть багачи для которых 2.5т.р не деньги и такие косяки не напрягают вас,и вы платите за все и молчите то ради бога.Я знаю цену деньгам и как они мне даются,а насчет эс гаража-я просто больше после этого туда и не езжу.Насчет подхода и отношения к машине-прошу в бортовик,там все и оцените.И не считайте мои и чужие деньги,эт для мужика не очень хорошее качество.
Твои деньги никто не считал. Есть рекламации и претензии к работе, возвращайся и скажи об этом. Там вроде ребята нормальные, я к ним не езжу т.к. не удобно, а не потому, что есть сомнения в правильности их работы.
У меня после прочтения поста ДИМОНа появилось уважение к С-Гаражу. Я теперь знаю, что эти ребята не зальют говна в мотор клиенту, и это охренеть какой плюс для репутации.
Everything less than 2 bar is considered to be naturally aspirated
Da Phazz писал(а):У меня после прочтения поста ДИМОНа появилось уважение к С-Гаражу. Я теперь знаю, что эти ребята не зальют говна в мотор клиенту, и это охренеть какой плюс для репутации.
Вот и чинись там.А я в другом себя чувствую и клиентом и другом,не говоря о высоком качестве работы с индивидуальным подходом и умеренными ценами.После этого сервиса ни чего переделывать не приходилось т.к там работают люди отвечающие за свою работу и каждый из них берется за то что он точно сделает и доделает до конца.
Сам то нормальный?Я поеду за 100км в один конец сказать им что у меня слетел патрубок и я ебся потом с ним,начто они б мне ответели хз как это произошло мы все затягивали хорошо,а насчет масла скажут мыж хотели как лучше.На этом развернуться и ебнуть еще 100км назад.У меня нет столько свободного времени чтоб разбирать полеты.Просто решил для себя и сделал выводы,и больше не нагой.На этом думаю можно и остановится т.к я клиент и решаю как поступить с моими деньгами и гсм,да хоть я 30ткм проеду на лукойле это уже мое дело(и таких я знал людей).
Da Phazz писал(а):У меня после прочтения поста ДИМОНа появилось уважение к С-Гаражу. Я теперь знаю, что эти ребята не зальют говна в мотор клиенту, и это охренеть какой плюс для репутации.
Плюс охрененный это когда 21мск болтается в бошке 15т.км пока двс не разобрали.
ДИМОН писал(а):Плюс охрененный это когда 21мск болтается в бошке 15т.км пока двс не разобрали.
Ты долбоеб?? Или кто? Тебе уже 3 человека написали про голову на той машине!!!!
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....
KokS177 писал(а):Ты долбоеб?? Или кто? Тебе уже 3 человека написали про голову на той машине!!!!
С друзьями своими будешь так разговаривать.Кто эти трое и че мне сказали?Бошка перебиралась в эс гараже.Все мск включая 21й эдентичны и одинаковы.Можт я че упустил?и кто то знает больше чем я?
ДИМОН писал(а):С друзьями своими будешь так разговаривать.Кто эти трое и че мне сказали?Бошка перебиралась в эс гараже.Все мск включая 21й эдентичны и одинаковы.Можт я че упустил?и кто то знает больше чем я?
Da Phazz писал(а):Вот то, на что ориентируюсь я. Единственно, я не люблю, когда колесо уходит в арку в любом виде. Я считаю, что арка должна еле касаться покрышки.
[video=youtube;O9vw-NDm4Do]http://www.youtube.com/watch?v=O9vw-NDm4Do[/video]
Вот хожу почти каждый день мимо этой машины. Наверное тебе такое понравится. Но мне жалко чувака - как он бедный по ямкам и мимо бордюров то ездит?!