Помогите с элэктрикой.
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
Может турботаймер стоит?) А старый хозяин забыл опомянуть об этом?))montana1999 писал(а):Помогите побороть глюк!При выкл.зажигания двиг продолжает работать,приэтом табло тоже работает,гаснет только табло климата.Конт.группу менял,сигналки с автозап.нет,стоит простая дистанционка на центр.замок.Где может держать плюс.2)Где находится реле задн.дворника на аванте.Заране спасибо всем откликнувшимся.
-
- Местный
Я тоже 2 ездил в 2 установочных центра по сигам.....В одном с трудом поняли что такое Турботаймер))montana1999 писал(а):Турбтаймера точно нет.Ездил к установшикам,они всё осмотрели.Простая дистанционка на центр.замок.ещё грешат на ГБО,сам с этим не согласен.Поставил замок зажиг.другой,такая-же байда.
Позже я посмотрел что у меня за сигнализация была установленна, скачал мануал, и на следующий день у меня еще и автозапуск появился.....) а думал что тоже простая открывалка на пульте....
Может проблема в датчике/контактах на водяном коллекторе? (маленький датчик с двумя контактами)Илюха S6 писал(а):реле поменял вентилятор замолчал ну думаю ура, но не тут то было включаю зажигание а он сцуко во всю прыть дует, сдергиваю фишку с датчика на радиаторе и тишина. может кто подскажет как проверить эту всю систему? так чтобы еще и помпа заработала? всем спасибо за помощь!
-
- Новичок
- Контактная информация: