вопросик есть по поводу катушки , если катушка накрылась ,то можно ли поставить такую- PCI1024 для ауди S6 A6 1997 г.в. на наши ведерки?? ) и еще вопрос по поводу коммутаторов -если переставить фишки с одного на другой ,то какой эффект будет и как понять какой из них не работает???) по поводу этого читал в FAQ но так и не понял что будет )
candy писал(а):вопросик есть по поводу катушки , если катушка накрылась ,то можно ли поставить такую- PCI1024 для ауди S6 A6 1997 г.в. на наши ведерки?? ) и еще вопрос по поводу коммутаторов -если переставить фишки с одного на другой ,то какой эффект будет и как понять какой из них не работает???) по поводу этого читал в FAQ но так и не понял что будет )
катушка новая стоит рублей 5 кажись.
Лучше бы доехал до сервиса, за 500 тебе бы все продиагностировали и рассказали...
А катушки я бы поставил ттрс, бюджет 3-4 тыщи
naka писал(а):катушка новая стоит рублей 5 кажись.
Лучше бы доехал до сервиса, за 500 тебе бы все продиагностировали и рассказали...
А катушки я бы поставил ттрс, бюджет 3-4 тыщи
Натан, я в экзисте глянул ,можно родную за 3 к взять ) да у меня темболее уже вроде прояснилось ! с ком-тором проблемы , только вот пока не знаю какой именно накрылся ?!)
решил проблему № 1 ,точнее понял из-за чего происходит - на автомате машина не заведется пока не будет ключен P (паркинг ) ,у меня рычаг немного не доходил до полного положения в паркинге )
проблему №2 решил заменой регулятора давления топлива ! теперь безпедали заводится)
проблему №4 решил сняв бензонасос и увидев что провод оторвался от датчика считавания кол-ва топлива ! все припоял и показывает сколько бензина и еще стал показывать запас хода в км )
проблема №5 почти решил - требуется замена коммутатора !!
старое ведро в дальнейшем становиться любимым старым ведром...