есть гбц на AAN никому не надо?

Ну тут все и так понятно :)
AudiQuattros
Местный
Контактная информация:

Сообщение AudiQuattros »

Tank-er писал(а):[ATTACH=CONFIG]14378[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]14379[/ATTACH]народ я её не разбирал! не проверял направляющие! по сёдлам- вроде не просевшие! сначала хотел оставить для себя-перебрать чтоб новая лежала,но с моим мотором всё хорошо!,_ а езжу я редко!т так что скока она ещё пролежит хрен знает!
фото не открывает
Audi 200 20v Avant - TurboСарай

Speed Garage SPb.
Ремонт, обслуживание, диагностика VAG. И не только.
89811308441

Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

ALPINAB7 писал(а):смешные отписки , гбц от 3В продаются по 20 свободно от AAN 25-30 = исходя из того что пишут получается развод автора на продажу за копейки
гбц "были в цене" когда на них нужны были документы и за них действительно просили 25-30 тысяч.
На счет свободно за 25-30 AAN башку 20-ти летнюю - улыбнуло, 2.7Т в сборе можно купить за 50-60, а вы все пытаетесь барижить это "старое железо" за бешбабки ))
_PaSha_
Местный

Сообщение _PaSha_ »

за 10-12 забрал бы, а ещё бы лучше и без валов....
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

По фоткам насчитал 2 трещины. И нах она упёрлась за 20к с 2-мя как минимум трещинами? Там копни и направляйки поменять-бы и клопам звездец может статься. Дед тут дешевше откапиталенную голову отдал, и то долго лежала, но меня не дождалась малёха :) .
naka
Местный

Сообщение naka »

ALPINAB7 писал(а):нету гбц на продажу , все проданы

кстати газета из рук в руки реально работает - там люди приезжают которые не лазают по форумам и торгуются на тыщу ну макс на две а не как здесь сразу десятки пытаются скинуть
Где бы мне таких покупателей взять на отсавшееся...
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

Van Helsing писал(а):гбц "были в цене" когда на них нужны были документы и за них действительно просили 25-30 тысяч.
На счет свободно за 25-30 AAN башку 20-ти летнюю - улыбнуло, 2.7Т в сборе можно купить за 50-60, а вы все пытаетесь барижить это "старое железо" за бешбабки ))
цены так и остались , и большинству не надо корячить себе мотор 2.7
один раз откажи - запомнят .
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

naka писал(а):Где бы мне таких покупателей взять на отсавшееся...
ну что сам не можешь - значит мне продашь за 10 а я за 25пристрою :)
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Vetal_36 писал(а):По фоткам насчитал 2 трещины. И нах она упёрлась за 20к с 2-мя как минимум трещинами? Там копни и направляйки поменять-бы и клопам звездец может статься. Дед тут дешевше откапиталенную голову отдал, и то долго лежала, но меня не дождалась малёха :) .
Переговоры долго шли) А продалась быстро)
Audi S4 92г. RS2 какашка(
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

аминь.
Tank-er
Новичок

Сообщение Tank-er »

Vetal_36 писал(а):По фоткам насчитал 2 трещины. И нах она упёрлась за 20к с 2-мя как минимум трещинами? Там копни и направляйки поменять-бы и клопам звездец может статься. Дед тут дешевше откапиталенную голову отдал, и то долго лежала, но меня не дождалась малёха :) .
я не знаю как ты мог трещины на фотках найти??!! если я их на оригинале не нашёл, я на ней ездил! и поменя только из-за того что на учёт надо было ставить!
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Tank-er писал(а):я не знаю как ты мог трещины на фотках найти??!! если я их на оригинале не нашёл, я на ней ездил! и поменя только из-за того что на учёт надо было ставить!
да нет там трещин-это паутина! [url=http://Vetal_36]Vetal_36[/url] очки забыл одеть :ag:
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Tank-er писал(а):я не знаю как ты мог трещины на фотках найти??!! если я их на оригинале не нашёл, я на ней ездил! и поменя только из-за того что на учёт надо было ставить!
третий и четвертый цилиндр от свечного колодца на левый выпускной клапан.
Когда башку отмоешь столько "интересного" увидеть можно - диву даешся ))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

вот вот, мы наверно вдвоём в шары долбимся :) старенькие слепенькие стали
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):вот вот, мы наверно вдвоём в шары долбимся :) старенькие слепенькие стали
там вообще не реально рассмотреть!все в нагаре,если только тут и то не факт
Вложение IMG_1288.jpg больше недоступно
Вложения
IMG_1288.jpg
_PaSha_
Местный

Сообщение _PaSha_ »

не Дим... на первой и последней фотке видно, хорошо видно... если конечно это не посторонняя хрень в таком интимном месте))))
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Диман, всё там видно отлично, эт конечно когда их уже много перевидал разных. 2 точно видно, и как выше писалось уже отмоеш и много ещё интересного увидиш. Тебе то никто не запрещяет купить её и увидеть своими глазами держа её в руках, но не стоит, я с 1 трещиной голову за 4,5 купил .
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):Диман, всё там видно отлично, эт конечно когда их уже много перевидал разных. 2 точно видно, и как выше писалось уже отмоеш и много ещё интересного увидиш. Тебе то никто не запрещяет купить её и увидеть своими глазами держа её в руках, но не стоит, я с 1 трещиной голову за 4,5 купил .
блин!вы как гадалки и современные врачи-ставлю диагноз по фотографии!если бы афтор отмыл голову ,было бы виднее и то не факт,что всё будет видно
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Диман ты имееш процент с продажи головы? или как ещё объяснить то что бля тебе несколько человек говорят, повидавшие не одну голову, а ты на своём всё. 2 трещины есть 100%, могу поспорить на ящик пива, идёт? А если отмыть то насчитаем и больше скорее всего. В любом случае цена завышенна в 2 раза как минимум.
Dimka V8
Местный

Сообщение Dimka V8 »

Vetal_36 писал(а):Диман ты имееш процент с продажи головы? или как ещё объяснить то что бля тебе несколько человек говорят, повидавшие не одну голову, а ты на своём всё. 2 трещины есть 100%, могу поспорить на ящик пива, идёт? А если отмыть то насчитаем и больше скорее всего. В любом случае цена завышенна в 2 раза как минимум.
Виталь я про то что там может и 10 трещин!но диагноз по фото -бред
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

почему бред то нипойму? если например на фото у машины крыло помято то тоже бред так получается? а вдруг нету вмятин так чтоли? Бред как-раз ты вот разводиш, я ж не слепой, и ещё несколько человек это видят о фоткам, хотя хотки говно, можно было каждый горшок сфотать.
Ответить