Shatlak писал(а):Я живу в дыре, где в самых крутых сервисах ВАГа даже не знают что такое опресовка. И что мне остаётся? Рассчитывать только на себя. Работай я на каком-нибудь СТО, где через мои руки проходили десятки машин, у меня бы был какой-никакой опыт. А так - только обмен опытом и знаниями.
Если ты живеш в дыре, то я наверное в самой заднице! У нас вобще, даже понятия сервис нету для ваговских машин. Так что хочеш не хочеш, а делаеш все своими силами.
Valior писал(а):+1 Выложить все что не нарушает прав чиповщиков. Выложить прошивку сток
+ мульён.
в нашей области вообще ничего подобного как чипование не слышал. один объявился правда но нашими машинами не занимается. фигли у нас даже стенда нет!!!!!
DMHARD писал(а):Если ты живеш в дыре, то я наверное в самой заднице! У нас вобще, даже понятия сервис нету для ваговских машин. Так что хочеш не хочеш, а делаеш все своими силами.
О, зёма! Привет!
Слышал у вас на БэПятой эрэс один прокурор катался. Вроде разложил её. Не в курсях?
a200tq писал(а):Да конечно все элементарно-надо это продвигать в массы. Буду каждый день по контроллеру поднимать, я только за)
+1
На самом деле прошивки на AAN найти не проблема. Пусть лежат в открытом доступе.
А тот кто хочет себе прошивку пусть решает - покупать ему готовый чип или скачивать в инете, а потом покупать программатор, микрухи и методом проб и ошибок учиться... Цена вопроса - примерно одинаковая.
А вот кто купил недавно чип тому будет немного обидно ибо я вот только денюшку недавно заплатил а тут бац уже бесплатно раздают.
А ставил сам и чипы и мап.
AS6 писал(а):А вот кто купил недавно чип тому будет немного обидно ибо я вот только денюшку недавно заплатил а тут бац уже бесплатно раздают.
А ставил сам и чипы и мап.
ты сам в состоянии перепаять 2е микросхемы и залить в них прошивку?
Dimka V8 писал(а):ну тогда собственно о чём речь?остальные прошивки не проблема- можно найти!
Так его прошивка - его собственность, если он разрешит, то ее можно выложить, а прошивки которые в общем доступе можно выкладывать, ибо все равно не принадлежат чиповщикам.