http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3994775.html продаю в короткие сроки в связи с нуждой в деньгах на откос от армии,цена обсуждаема в широком диапозоне.Если найду деньги без продажи машины в течении месяца,то объяву сниму.Также рассмотрю варианты обмена с вашей доплатой
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Все равно за эти деньги быстро не продашь, быстро- это тыщ 200. А потом ведь нихрена не купишь подобного мож лучше найти/заработать/занять/украсть необходимую сумму
Serzyk писал(а):Ооо, вторую эСку уже встречаю без климата..)
У мня тож без климата. Третий буду
S4 AAN 5МКПП 1991 P-2 94 хонда домиком акпп 93 чем красивее девушка, тем медленнее едет Эска))) И конечно всем кто выбрал смело среди марок Ауди не вдруг, чтоб моторы мелодично пели и владельцам радовали слух///
это драг версия)))) за 200 нее,она мне за 300 вылезла,тока подвесочку тряхнул))вопщем машина то неплохая. а на продажу ее выставил как крайний вариант поиска денег
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):БЛ..ДЬ,мне в 8 утра с военкомата позвонили))))Владимир Васильевич,не желаете долг родине отдать,а я говорю вродь в долг ниче не брал...
когда государству от тебя что то нужно, оно называет себя родиной..
я на поиск такой мощности в птс 2 месяца потратилсам ,но так сложилось что без наличности я сейчас, я согласен на 260 (((( сёдня считал восколько обошлась мне машина с момента покупки-340000,и это я есче покрасить хотел))
Владимир Васильевич писал(а):я на поиск такой мощности в птс 2 месяца потратилсам ,но так сложилось что без наличности я сейчас, я согласен на 260 (((( сёдня считал восколько обошлась мне машина с момента покупки-340000,и это я есче покрасить хотел))
поясни немного, что значит " на поиск такой мощности"??? Как делал что бы поменьше написали?
Audi S6 4A/45 97' МКПП 6 2,2Т - была, очень был доволен.... ... думаю над восстановлением...
Audi A6 AllRoud '10 3.0 TDI - считаю достойной заменой на каждый день....