скока тошнить на обкатки 3б мотора замучиным китай тюнингом??
- максим 929
- Местный
скока тошнить на обкатки 3б мотора замучиным китай тюнингом??
проехал 500 км?? скока ползать по дорогам что бы выйти в нормальный буст, и продолжать в боевом режиме
В обмене опытом тема Димона.
Spb-"Speed Garage"
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
Представитель прошивки (сток-стокчип) Димы PRJ в Санкт-Петербурге.
Самый надёжный план: "Похуй, на месте разберёмся!"
мое добро: http://www.drive2.ru/cars/audi/s6/s6_c4/neman98/
Автозапчасти по оптовым ценам.
- максим 929
- Местный
- BlindHorse
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- auto-kovrik
- Новичок
Мой друг очень хороший мастер после сборки движка прогревал и делал до ограничителя если что то не так собрано вылезет а если нет то работать будет моих два движка работали исправно ! Вы что там вкладыши "потуже" ставили как на газоне раньше что стартер не проворачивал таскали на шнурке! Да и где в каком мануале написано про обкатку даже на жигулях такого не пишут . Так же как с прогревом двигателя перед поездкой.Прогревают на ходу просто не крутить движку.
-
- Местный
да вот не надо про прогрев. не путай жигули с ресурсом 150т. макс.,и нормальные движки.auto-kovrik писал(а):Мой друг очень хороший мастер после сборки движка прогревал и делал до ограничителя если что то не так собрано вылезет а если нет то работать будет моих два движка работали исправно ! Вы что там вкладыши "потуже" ставили как на газоне раньше что стартер не проворачивал таскали на шнурке! Да и где в каком мануале написано про обкатку даже на жигулях такого не пишут . Так же как с прогревом двигателя перед поездкой.Прогревают на ходу просто не крутить движку.
"Восстанавливаю S4,,,
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
"VLUA"
"Z" РАБОТАЕТ АРМИЯ РОССИИ
-
- Местный
Пожалуй я промолчу ..auto-kovrik писал(а):Мой друг очень хороший мастер после сборки движка прогревал и делал до ограничителя если что то не так собрано вылезет а если нет то работать будет моих два движка работали исправно ! Вы что там вкладыши "потуже" ставили как на газоне раньше что стартер не проворачивал таскали на шнурке! Да и где в каком мануале написано про обкатку даже на жигулях такого не пишут . Так же как с прогревом двигателя перед поездкой.Прогревают на ходу просто не крутить движку.
"VLUA"
-
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- Gr1ga
- Местный
- Контактная информация:
молодец! с свой почти тоже дособирал))) чуть чуть осталось что бы завести))))zim100quattro писал(а):не)) звук в блоке появился после обкатки в 50 км.
После второй переборки меня хватило только на 30. Щас проехал уже 1000 км, стучит только один гидрик после отжигов... больше вроде ничего не стучит)))
- zim100quattro
- Местный