Коробки передач. мифы и реальность.
Модератор: Скиталец
"просто сцепы вдруг резко закончились. по коробкам , если 01е. переднеприводным -1,9 чуток поискать надо" - я подожду.
на мотор пока не претендую, 2.5 сам писал по передаточным немного не то! 1.9тди не дрыснет с будущим 2.7? какая сцепа станет на 01е 1,9тди, от RS4 B8, 3,0 ТДИ состыкуется? нужно ли решать проблему узкой шестерни первичного и охлаждения маслокулером?
на мотор пока не претендую, 2.5 сам писал по передаточным немного не то! 1.9тди не дрыснет с будущим 2.7? какая сцепа станет на 01е 1,9тди, от RS4 B8, 3,0 ТДИ состыкуется? нужно ли решать проблему узкой шестерни первичного и охлаждения маслокулером?
высота борта маховика с этой сцепой вроде 9, проставка дополнительная нужна будет?Скиталец писал(а): и что мешает стать сцепе?
я так понимаю на этих коробках идет узкая шестерня первичного? на форуме пишут что узкая шестерня первичного на 01е шумит и быстрее изнашивается!
на коробку нужно будет ставить маслокулер? что такое G28 на коробке? на форумах писали что надо G28 туда ставить...или я чего недопонял....
Николай, вместо всей этой переписки (в принципе никому не нужной), можно было б написать проще: "что самое оптимальное для твоего конфига нужно вот это это и это, а в этом и в этом нет необходимости потому что и поэтому! необходимиые датчики будут установлены, остальное станет все болт-он! цена вопроса такая то....".
я не держал этих железок в руках, не ездил на них и т.д. и т.п и уменя нет такого огромного опыта как у ВАС....естесно я лезу в интернет на форумы для каких то познаний хотя бы на уровне обывателя! а вместо ответов или поправок получаю: "..ТЫ ДУРАК И НЕХ.... ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ тут спецы собрались поговорить о высоких материях...."
я не держал этих железок в руках, не ездил на них и т.д. и т.п и уменя нет такого огромного опыта как у ВАС....естесно я лезу в интернет на форумы для каких то познаний хотя бы на уровне обывателя! а вместо ответов или поправок получаю: "..ТЫ ДУРАК И НЕХ.... ВООБЩЕ ЗАДАВАТЬ ВОПРОСЫ тут спецы собрались поговорить о высоких материях...."
так написал же давно все. четко и ясно.
фото даже всего этого выложено.
написано для чего и как.
по коробкам тоже . обозначил типичные проблемы на полноприводных и переднеприводных коробках.
написал какие лучше, какие хуже.
причем конкретно для твоего мотора.
что ещё изволите?
фото даже всего этого выложено.
написано для чего и как.
по коробкам тоже . обозначил типичные проблемы на полноприводных и переднеприводных коробках.
написал какие лучше, какие хуже.
причем конкретно для твоего мотора.
что ещё изволите?
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
во первых потому что передний привод. там нет ударных нагрузок , все уходит в шлиф. а на полном надо прокрутить момент инерции всех четырех колес, приводов, кардана, да и торсен не дает разгуляться этому узлу.плюс зацеп.
во вторых, зачем тебе на переднем приводе на задутом 2.7тт первая? просто интересно для чего и как строишь машину?
в третьих переднеприводную 01е с узкой первой еще попробуй найди.
в целом это мне напоминает обсуждение на форуме любителей хонд стука гидрокомпенсаторов. и только ктото на 15й странице обсуждения выдвинул версию, что их там просто нет.
во вторых, зачем тебе на переднем приводе на задутом 2.7тт первая? просто интересно для чего и как строишь машину?
в третьих переднеприводную 01е с узкой первой еще попробуй найди.
в целом это мне напоминает обсуждение на форуме любителей хонд стука гидрокомпенсаторов. и только ктото на 15й странице обсуждения выдвинул версию, что их там просто нет.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Скиталец писал(а):