Кстати-зря. на 3 бар мап и большой турбине дует что тс что смс пимерно одинаково, притом что в плане агрессивности углов обе они примерно равны-и очень далеки от предельных значений. Притом смесь на тс куда богаче. Но-как я понял у тебя ведь выбора нет-на стоковых форсунках это конечо только смс,тк итд.
IRONN писал(а):Блин! Неужели никто ничего про powerchip не знает!?...
А зачем он нужен то? Для того чтобы выжать все возмжное из стокового или почти стокового железа чипы и так есть готовые и вполне доступные (широко распространенные, ну инекоторые уникальные варианты, впрочем откатанные несколькими машинами в жестких условиях в течение нескольков десятков т.км.), очень даже адекватно едущие, а для модифицированного железа все равно нужен индивидуальный подход. Вон сегодня катались-рс2 прошивка сток+aan мозги сток+рс2 форсунки (оригинальные рс2, не реплика)-очень весело получилось. Вернее-очень хреново, пока не поправили все ручками на лету.
a200tq писал(а):А зачем он нужен то? Для того чтобы выжать все возмжное из стокового или почти стокового железа чипы и так есть готовые и вполне доступные (широко распространенные, ну инекоторые уникальные варианты, впрочем откатанные несколькими машинами в жестких условиях в течение нескольков десятков т.км.), очень даже адекватно едущие, а для модифицированного железа все равно нужен индивидуальный подход. Вон сегодня катались-рс2 прошивка сток+aan мозги сток+рс2 форсунки (оригинальные рс2, не реплика)-очень весело получилось. Вернее-очень хреново, пока не поправили все ручками на лету.
Вооо, ключевая фраза.
А мне-б действительно что-нибудь адекватное под сток форсы.
А мне-б действительно что-нибудь адекватное под сток форсы.
Смотри в чем проблема-утебя все равно же остается гарретт, и 3 бар мап. В итоге-дуть все это будет и с смс и с тк бустом куда выше возможностей стоковых форсунок. Выхода тут два-или ставить обратно штатный мап 2.5 и лить все эти смс-тк, или попробовать залить буст рс2 и бензин-зажигание типа той же смс. Возможно-прокатит...
Вот что в итоге получилось: 1. Михасик заменил расходомер - стало существеннее меньше жрать (город около 16-19, трасса - где-то 14). Свечи очистились - стали такого цвета, как и должны. 2. прошил SMS для автомата у Михасика же. Изменилось поведение тачки. Мне очень понравилось. Теперь не надо ждать пока двигло раскрутится - почти сразу вжаривает. По городу стало существенно комфортнее ехать. Городской расход такой - пока что на приборке бльше 16 не видел. По трассе тоже ехать стало удобнее - нажал тапку чуток и она уверенно набирает - если до пола нажать - взлетаем . Расход - на 40 л. проехал почти 300 км. Трассового режима было процентов 70.
Вдогонку. Теперь думаю - форсунки мож промыть - по идее должно все лучше сделаться. Про форсунки дайте кто-нить совет - стоит или не стоит их промывать