ну тада и я немного напишу про свою
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
Patriot.msk писал(а):(c) забыл поставить, мои слова
хз. Мозгам по-моему пох. Рс расходомер ваще другие напруги даёт и ничё, ездят.
просто думаю как будут показания изменяться при увеличении скорости потока мимо расходомера?не измениться ли смесь?каковы прибавки будут?
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
- Patriot.msk
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Patriot.msk
- Местный
-
- Местный
-
- Местный
Я бы сказал даже это как обязательная мера, в плане валов и портинга с клапанами, иначе потенциала не раскрыть, расходомера штатного думаю будет маловато, либо брать спорткватровский либо шаманить штатный.a200tq писал(а): Без серьёзных, злых валов, без замены клапанов на большие и портинга думаю особого смысла нет строить стокер с целями гонки. с целями удобного городского мотора-это да.
Касаемо злых валов -недавно поставили другу на А4В6 1.8Т распредвалы каткамс с фазой 257/260 и подъёмом 9,25 и 9,95(штатный 7,3 и 9,25) -мотор стал гораздо веселее и отзывчевей, потери низов не заметили, турбина штатная к03, выпуск 63мм от турбины, впуск 50мм. с фронтальным кулером, бескатовый режим и прошивка под валы.
Сравнили со стоком s3 225 сил, ходом едут (+/- крыло) ровно, при том что а4 тяжелее по массе.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
-
- Местный
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
че может за хрень быть,ездишь по городу свечи черные(и по запаху богатая),по трассе повваливаешь светлые(яб даж сказал чистые)беловатые как бедная,но масло не грееца.Давление топлива в динамике мерил,все в норме(насос новый,регулятор живой вродь).Машина в принцыпе едит,мож скемнибуть с широкополоской покататься?
Если у тебя в детстве небыло велосипеда,а ты вырос и купил себе Бентли-то один хер у тебя в детстве небыло велосипеда.
Владимир Васильевич писал(а):че может за хрень быть,ездишь по городу свечи черные(и по запаху богатая),по трассе повваливаешь светлые(яб даж сказал чистые)беловатые как бедная,но масло не грееца.Давление топлива в динамике мерил,все в норме(насос новый,регулятор живой вродь).Машина в принцыпе едит,мож скемнибуть с широкополоской покататься?
Так оно всегда так-на холостом ходу когда молотишь по пробками или тошниш в потоке-свечи и лямбды черные, чуть чуть поотжигаешь-чистые, с едва заметной белизной. Думаю можно забить.
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
сегодня в канаково занял почетное 3е место в анлиме уступив селике жт фор и нашей тверской корчеванной турбовосьмерке(победителю в 2х классах),даж грамату дали)))
з.ы. нихера не хочет ехать мой карабль((((я хотел первое(((
з.ы. нихера не хочет ехать мой карабль((((я хотел первое(((
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
я хз какое время,но 1700 кг не могут ехать)))
точнее могут но не с 2.2.т наверна,такой массе нада объем.Прыгаю то я со старта достойно,мало кто успевал хотябы также))но дальше тяжеловато
а самое обидное что ноу мани ноу квотер за 10 секунд)))
точнее могут но не с 2.2.т наверна,такой массе нада объем.Прыгаю то я со старта достойно,мало кто успевал хотябы также))но дальше тяжеловато
а самое обидное что ноу мани ноу квотер за 10 секунд)))
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация:
- Владимир Васильевич
- Местный
- Контактная информация: