тюнинг фары на С4

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Da Phazz писал(а):ИМХО редкий случай, когда сток в разы приятнее смотрится...

ИМХО, когда на вкус и цвет фломастеры разные :) мне такие тёмненькие нра. появятся на А6/45 - возьму
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

LehaNAH писал(а):ИМХО, когда на вкус и цвет фломастеры разные :) мне такие тёмненькие нра. появятся на А6/45 - возьму

Как бы я для того и написал "ИМХО". Не вижу поводов для сарказма.
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Da Phazz писал(а):Как бы я для того и написал "ИМХО". Не вижу поводов для сарказма.

где сарказм?
из первого сообщения всё было понятно. зачем второе утврдительное? я вот не пробовал эти фары. может они в разы лучше светят?
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

LehaNAH писал(а): может они в разы лучше светят?

По работе был связан с автосветом. Поэтому сомневаюсь, что они будут действительно хорошо светить. Думаю лучше, чем оригинал, но хуже чем качественные моно- или би-линзы под ксенон. Кроме того, я просто уверен, что там цоколь под галоген.
Поэтому игра стоит свеч только если нравится дизайн.

Конечно в любом случае дождемся сначала "живых" фар, чтобы увидеть как оно на самом деле.
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Da Phazz писал(а):По работе был связан с автосветом. Поэтому сомневаюсь, что они будут действительно хорошо светить. Думаю лучше, чем оригинал, но хуже чем качественные моно- или би-линзы под ксенон. Кроме того, я просто уверен, что там цоколь под галоген.
Поэтому игра стоит свеч только если нравится дизайн.

Конечно в любом случае дождемся сначала "живых" фар, чтобы увидеть как оно на самом деле.
http://www.dayline.de/
Там вроде черным по белому написано, ксеноновая оптическая линза.
О качестве линзы спорить трудно не попробовав, но штатный свет А100 это прошлый век, какой бы красивой не была штатная оптика.
Zel
Пользователь

Сообщение Zel »

LehaNAH писал(а):ИМХО, когда на вкус и цвет фломастеры разные :) мне такие тёмненькие нра. появятся на А6/45 - возьму

Плюс миллллион...........

Были б такие фары на нас. Давно бы их поставил. :(
Больше всего мою эску старят фары.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Народ, был-бы у вас чпокус какой-нить- другой базар, а у вас седан бизнес класса. И что многим ооочень нравится например Камри в последнем кузове? это не бизнескласс а хрен поймёш что. И Эска это классический седан бизнес класса, а не новогодняя ёлка, и эти туних фары боюсь испортят восприятие авто как одно целое, будет как-то аляписто, дизайн авто никак не вяжется с такими фарами, хотя конечно надо в живую смотреть и сравниать, это как диски колёсные, есть такие которые на полке супер, а на авто не в *опу, и наоборот.
Всё ИМХО
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Van Helsing писал(а):http://www.dayline.de/
Там вроде черным по белому написано, ксеноновая оптическая линза.
О качестве линзы спорить трудно не попробовав, но штатный свет А100 это прошлый век, какой бы красивой не была штатная оптика.

Я в немецком языке вообще ниалё :) Если действительно так - я только рад. Надеюсь первый поставивший эти фары не постесняется продемонстрировать оные вживую ;-)
Насчет прошлого века - плюсую.
Vetal_36 писал(а):Народ, был-бы у вас чпокус какой-нить- другой базар, а у вас седан бизнес класса. И что многим ооочень нравится например Камри в последнем кузове? это не бизнескласс а хрен поймёш что. И Эска это классический седан бизнес класса, а не новогодняя ёлка, и эти туних фары боюсь испортят восприятие авто как одно целое, будет как-то аляписто, дизайн авто никак не вяжется с такими фарами, хотя конечно надо в живую смотреть и сравниать, это как диски колёсные, есть такие которые на полке супер, а на авто не в *опу, и наоборот.
Всё ИМХО

Как сказали, фломастеры на вкус все разные. В том, что касается стиля, всегда найдутся как сторонники, так и противники любого варианта. Нет абсолютного критерия красоты. Просто все зависит от количества положительных оценок. Для меня "тру" - это немецкое направление в стайлинге. У кого-то может быть иначе...
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Vetal_36 писал(а):Народ, был-бы у вас чпокус какой-нить- другой базар, а у вас седан бизнес класса. И что многим ооочень нравится например Камри в последнем кузове? это не бизнескласс а хрен поймёш что. И Эска это классический седан бизнес класса, а не новогодняя ёлка, и эти туних фары боюсь испортят восприятие авто как одно целое, будет как-то аляписто, дизайн авто никак не вяжется с такими фарами, хотя конечно надо в живую смотреть и сравниать, это как диски колёсные, есть такие которые на полке супер, а на авто не в *опу, и наоборот.
Всё ИМХО

наши машины сложно испортить, тем более фарами. подлецу всё к лицу :D
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

Мож и так, надо в живую заценить, ну хотя-бы на машине.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Вот полюбому обычная 100тка с этими фарами уёбище будет.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

эт ты зря ..... на тёмненкой в хорошем состоянии сотке нормально будет ...на АК на А80В4 с решёткой матиг чел черные поставил ......всё "ровно" ....
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

на В4 фары по высоте меньше, ессесна получается изящно. А на сотке они здоровенные (по высоте) будет наверняка как-нить вытянуто, размазано... ХЗ. Надо посмотреть кто поставил...
Motorov
Местный

Сообщение Motorov »

Patriot.msk писал(а):на В4 фары по высоте меньше, ессесна получается изящно. А на сотке они здоровенные (по высоте) будет наверняка как-нить вытянуто, размазано... ХЗ. Надо посмотреть кто поставил...

Я что-то сомневаюсь, что мы их живьем увидим. Вряд ли кто-то это колхоз поставит.
"Увы, все надежды Mercedes-Benz в раллийном чемпионате были перечёркнуты — у них не было никаких шансов против полноприводных турбированных Audi Quattro." Drive.ru
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Patriot.msk писал(а):на В4 фары по высоте меньше, ессесна получается изящно. А на сотке они здоровенные (по высоте) будет наверняка как-нить вытянуто, размазано... ХЗ. Надо посмотреть кто поставил...

Motorov писал(а):Я что-то сомневаюсь, что мы их живьем увидим. Вряд ли кто-то это колхоз поставит.

+1000
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Motorov писал(а):Я что-то сомневаюсь, что мы их живьем увидим. Вряд ли кто-то это колхоз поставит.

Я! дайте мне! дайте две! :D вот дождусь на на А6 :)
horned king
Местный

Сообщение horned king »

LehaNAH писал(а):Я! дайте мне! дайте две! :D вот дождусь на на А6 :)

готов присоединиться к эксперименту :) ))
лёня
Пользователь

Сообщение лёня »

LehaNAH писал(а):Я! дайте мне! дайте две! :D вот дождусь на на А6 :)

тоже жду,правда продавец на ак молчит
Da Phazz
Местный
Контактная информация:

Сообщение Da Phazz »

Очередь из колхозников :)
LehaNAH
Местный
Контактная информация:

Сообщение LehaNAH »

Da Phazz писал(а):Очередь из колхозников :)

без колхоза не будет не тюнинга, не стайлинга и все будут ездить на серебристых обмылках... одинаковых
Ответить