Shatlak писал(а):Чем вам время Хохла не показатель? 9,3 на 2и2Т
Его машина и в правду показатель,но есть одно большое НО.Его авто это драговый,каркасный корч на полном приводе и на боевых сликах,а на видео гражданский с солоном и музыкой городской жопопривод,но время его очень достойное.А так то да Хохол красава!едет более чем убедительно)))
Астана Рустам (Навигатор) тайота чайзер 4 вд 35й гарет 9.9 сек с салоном и музыкой . 2012 год омск . даже драговые корчи ево-7.ево-8 не догнали етого времени . и они каркассные на боеых сликах были
xoxol365 писал(а):Астана Рустам (Навигатор) тайота чайзер 4 вд 35й гарет 9.9 сек с салоном и музыкой . 2012 год омск . даже драговые корчи ево-7.ево-8 не догнали етого времени . и они каркассные на боеых сликах были
weris писал(а):это ж корчелыга, не пригодная ни для чего больше, кроме квотера.
И кстати, не соглашусь. Уверен, на кольце, в ралии, да и на фигурке корчик Хохла сможет себя очень достойно показать. Вот путешествовать на дальняк с семьёй, возможно, будет не очень комфортно. Но он не для этого и строился
Ну я не знаю олигархов которые бы на каждую гонку везли новое авто. Не то что бы их у нас не было, просто они не гоняются. Я на своей авде гоняю везде, кроме кросса и дрифта
ЗЫ Ты в каком районе живёшь?
О чем речь. Друг на тазе с мотором 1.9 и полным приводом объехал скай 33 кузова с мотором из япы рб26 нео и давлентем 2.6 бар а. По замерам и бумагам скай 730лс. Без салона и с каркасом. Восьмерка вся в сборе и и с запаской. Так что 2.5 рядная шестерка вообще не показатель емли авто дрова в целрм
ох уж эти фантазеры )
у меня товарища на супре как-то тоже чувак на короне 1.8 в городе рвал со светофоров, супра "ушатаная" в хлам итп ...
но товарищ даж не знал, что с ним кто-то гоняется ))