не правильно понял предложение)V8-biturbo писал(а):Геометрия влияет! Причём здесь направляющие? Тарелка клапана на отрыв из-за износа в направляющих...
как так О_О они ж одинаковые по еткеIvan71 писал(а):конструкции рокера.
не правильно понял предложение)V8-biturbo писал(а):Геометрия влияет! Причём здесь направляющие? Тарелка клапана на отрыв из-за износа в направляющих...
как так О_О они ж одинаковые по еткеIvan71 писал(а):конструкции рокера.
Только материал втулки. имхо опять же. Просто нету больше логичного объяснения тому, что на bfm нет проблем с бошками, а на предыдущих моторах серии "А" такие проблемы есть. Можно втулки на анализ отдать ради дрочи.karec писал(а):дык auw от bfm отличается только пружинами впускных клапанов и то,одно выдается аналогом другого. больше ничем вообще... че они там доработали то?) или что-то еще есть разное?
ради нее мы все здесь и сидим))))))))Ivan71 писал(а): ради дрочи.
ну ты про меня не забудь,когда заказывать будешь))Ivan71 писал(а):Но сам думал заказать у америкосов чего-ть, вроде делают они втулки.
Думаю, что материал тут не причём. Геометрия "кривая".Ivan71 писал(а):Настраивали на стоке. AVP. С направляшками беда из-за материала втулки и конструкции рокера.
Серегей, такое ощущение, что ты читаешь через одно сообщение.V8-biturbo писал(а):Думаю, что материал тут не причём. Геометрия "кривая".
Кто-нибудь в итоге скажите, а сейчас-то зачем от BFM поставили? Причина? Дно? До компрессионного сколько? Юбка?
Почему сразу не уронить хотя бы до 10, если поршни меняете?
Хоть убей не могу понять...
Я себе на эрс сделал дно 6.1 и степень 9.2. С запасом. Держит.
Так и есть.)))Ivan71 писал(а):Серегей, такое ощущение, что ты читаешь через одно сообщение.
Т.е. ты "освежаешь" мотор и решил больше не дуть? Т.е. ты "трус"?))Ivan71 писал(а): А с другими поршнями смысла морочится нет, потому что эти держат раз, abt на bfm ставит на сток два, простота в поиске три.
Как то так.
Ну да, больше дуть не буду, хочется стабильности))) Все таки из d2 нормальной "гонки" не получится, если ее не корчевать по-жесткому. Да и комфорта уже никакого не будет на мешалке, головы у пассажиров отрывать будет))) Все таки машина на каждый день. Так как есть сейчас-меня устраивает. В принципе я получил то, что хотел. Я не трус, но я боюсь.)))V8-biturbo писал(а): Т.е. ты "освежаешь" мотор и решил больше не дуть? Т.е. ты "трус"?))
Если так, то даю очень ценный совет: "пильни" и урони! Потом вспомнишь меня добрым словом!))
Будет всё стабильно! Серёга отстроит! Зачем корчевать? Она и так "лёгкая"! Были бы д2 универсалы, я бы уже всё своё добро туда пульнул! Я когда-то тоже так думал, просто поставить на ириску только "мешалку" и будет достаточно))) Сейчас же каждый день "маслаю" - дело привычки. Ребёнок комфортно себя чувствует, его даже не тошнит!)Ivan71 писал(а):Ну да, больше дуть не буду, хочется стабильности))) Все таки из d2 нормальной "гонки" не получится, если ее не корчевать по-жесткому. Да и комфорта уже никакого не будет на мешалке, головы у пассажиров отрывать будет))) Все таки машина на каждый день. Так как есть сейчас-меня устраивает. В принципе я получил то, что хотел. Я не трус, но я боюсь.)))
Были бы Д2 купе. Думаю на гражданской машине должен быть предел лс.V8-biturbo писал(а):Будет всё стабильно! Серёга отстроит! Зачем корчевать? Она и так "лёгкая"! Были бы д2 универсалы, я бы уже всё своё добро туда пульнул! Я когда-то тоже так думал, просто поставить на ириску только "мешалку" и будет достаточно))) Сейчас же каждый день "маслаю" - дело привычки. Ребёнок комфортно себя чувствует, его даже не тошнит!)
0.7 мало и несолидно!)
Ну ты прав по своему. У меня немного другие приоритеты) Да и теми силами и моментом, что есть сейчас я все равно редко пользуюсь. А быстрее всех все равно не будешь. Опять же трудов сколько положено...короче я пока не готов, покатаю пару годков как есть, а там видно будет.V8-biturbo писал(а):Будет всё стабильно! Серёга отстроит! Зачем корчевать? Она и так "лёгкая"! Были бы д2 универсалы, я бы уже всё своё добро туда пульнул! Я когда-то тоже так думал, просто поставить на ириску только "мешалку" и будет достаточно))) Сейчас же каждый день "маслаю" - дело привычки. Ребёнок комфортно себя чувствует, его даже не тошнит!)
0.7 мало и несолидно!)
Сер, запас должен быть всегда!StЁpa писал(а):Думаю на гражданской машине должен быть предел лс.