как можно их открыть ,у меня стоит ЦЗ причем по моему два , один на передние двери и багажник (черная коробочка) и еще один молчит вообще серебристы от него отходит две трубки -одна с желтой полосой ,другая с синей , а от черного отходит черная трубка с зеленой полосой!
Серебристая коробочка - это блок диффа. ЦЗ работает сразу на все двери, багажник и лючок бензобака. Ищи тройники в вакуумных магистралях на задние двери и дуй/соси туда.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
BlindHorse писал(а):Серебристая коробочка - это блок диффа. ЦЗ работает сразу на все двери, багажник и лючок бензобака. Ищи тройники в вакуумных магистралях на задние двери и дуй/соси туда.
ооо,спасибо большое )) а как они могли так залипнуть туго, что открыть нельзя ) ну по идее надо всасывать чтобы кнопки поднялись. а по другому никак ?
mosh89 писал(а):а у меня другая проблема, когда за ручку изнутри тянешь ничего не происходит, ручка тянеться , кнопочка не поднимаеться, дверь закрыта , есть мысли ?
mosh89 писал(а):а у меня другая проблема, когда за ручку изнутри тянешь ничего не происходит, ручка тянеться , кнопочка не поднимаеться, дверь закрыта , есть мысли ?
Открыть дверь снаружи и под замком щелкнуть в другое положение защиту от детей
Тяга с ручки соскочила. Снять обшивку и накинуть крючок. Если, опять же, не защита от детей.)