пленка на машину

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
pavlenty
Местный
Контактная информация:

пленка на машину

Сообщение pavlenty »

кто-нить обтягивал тачку пленкой. ну не матовой, а чисто чтоб поменять цвет. как она выглябид вживую. бывают ли такие с ээфектом металика ну чтоб сотрелись как качесвенная покраска.
очень есть хорошее предложение на 911.. но черный, а 911 черный - айтой )
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Лучше взять авто сразу в том цвете который будет радовать,потому как плёнка ацтой.
Vetal_36
Местный

Сообщение Vetal_36 »

VolodyaN перетягивал себе всю машину в RS-blau, он вроде работает по плёнке
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Плёнка хороша только для парника)
pavlenty
Местный
Контактная информация:

Сообщение pavlenty »

Бешеный писал(а):Лучше взять авто сразу в том цвете который будет радовать,потому как плёнка ацтой.
ок. я просто не видал в живую ни разу. значит не буду та делать.
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

pavlenty писал(а):ок. я просто не видал в живую ни разу. значит не буду та делать.
Советую всё это увидеть в живую и развеять пустые комментарии, в живую в Питере можно пощупать здесь http://dctuning.ru/ , люди очень качественно работают.
http://re-styling.ru/2012/08/porsche-91 ... -glyanets/ этот порш видел в живую, его как раз после перекраса в чёрный затянули в красный.
Оттенков и текстур у плёнок больше чем у красок, металлики есть тоже.
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Плёнка ацтой и колхоз!
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Да пусть чёрным будет :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

хорошо и качественно обтянуть авто пленкой будет по цене практически как полный перекрас авто,но качественная покраска выглядит лучше однозначно чем пленка.
karec
Местный

Сообщение karec »

да,но пленка более стойкая к внешним воздействиям.так что вопрос крайне спорный что лучше..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

да я бы не сказал))лак можн полирнуть,а здесь только полностью переклеивать деталь.Короче у меня двое друзей занимаються пленкой и себе машины пленкой не затягивают))
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

и пленка царапается тоже прилично
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

Banderaz писал(а):да я бы не сказал))лак можн полирнуть,а здесь только полностью переклеивать деталь.Короче у меня двое друзей занимаються пленкой и себе машины пленкой не затягивают))
+много
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Banderaz писал(а):и пленка царапается тоже прилично
Плёнка полируется, то что прилично царапается - бред. С краской геморрой подбирать что бы не отличалась и т.д., тут всё куда проще и цвет 1в1 если деталь менять
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

VolodyaN писал(а):Плёнка полируется, то что прилично царапается - бред. С краской геморрой подбирать что бы не отличалась и т.д., тут всё куда проще и цвет 1в1 если деталь менять
При полном окрасе проблем с подбором нет,как и в дальнейшем т.к есть уже готовая база в банках. И если ты так хвалишь плёнку почему ей не обтягивает автомобильный завод машину сразу. Можешь не отвечать. Открою тебе тайну,этот вид деятельности оставили для колхозинга)
Бешеный
Местный

Сообщение Бешеный »

karec писал(а):да,но пленка более стойкая к внешним воздействиям.так что вопрос крайне спорный что лучше..
Теперь я начал понимать задумку инженеров УАЗ с брезентовой крышей)))
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

царапается хорошо,больше чем лак)))если бы своими глазами не видел,то не говорил бы,так как и сам неного этим занимался,так как я бывший тонировщик)))Вот если бронировать фары,переднюю часть капота специальной пленкой,чтобы сколов лака не было,это да))
VolodyaN
Местный

Сообщение VolodyaN »

Калхозом признается любое не стандартное, не заводское изменение, не понятно почему вы это пытаетесь высмеять, когда сами колхозники, пытаетесь предлагать такие услуги и на них же ещё зарабатывать деньги, преподнося клиентам всё это как отличное решение скажем. Здесь я вижу только глубокую тактику постепенного навязывания мнения, которое выливается в экономическую выгоду. Куда приятней вести конструктивный диалог, а не поливать говном то о чем и представления не имеете.
Готовая база в банках, а способна эта база через 3-5 лет если не засохнет повторить цвета, можешь не отвечать на этот вопрос.
Предлагаю не мерится лтами, а адекватно поделится полезной инфой если есть, а не кричать что либо не имея тылов
Banderaz
Местный

Сообщение Banderaz »

Да никто говном не поливается,я высказал свое мнение и оно взято не с потолка.Качественно покрашеная машина выглядит намного лучше качественно обътянутой пленкой.Чтобы обътянуть хорошо пленкой,надо также выготовить деталь и т.д.Лично мое мнение-то пленкой лучше обътягивать какие-то детали интерьера или какую либо деталь отдельную,но чтобы оно гармонично смотрелось,чем всю машину,очень много видел различных машин в пленке-ни одна полностью не понравилась.
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Привет!по началу сам был против пленки пока не увидел в живую!не вижу проблем с пленкой.у нее как и у краски есть свои плюсы и минусы.тем более сколько людей столько и мнений,каждому свое.
+1 пленке.мое мнение
Ответить