Оренбургская морковча, правый ноздря как у субару))))

описание ваших трудов и стараний.
отчеты по эксплуатации, отчеты о тюнинге.
Romich
Местный
Контактная информация:

Сообщение Romich »

BlindHorse писал(а):К дырке в капоте претензий не было ) А что с крылом/поворотником правым? Крылья разные что-ли S4 и S6?
крылья действительно разные. И вот примерно так будет смотреться S6 фара и S4 поворотник. Откровенно так себе сочетание
Планы на будущее, несоответствующие вашим финансовым, умственным и физическим возможностям, называются мечтами.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

иванs4 писал(а):не меняешься ты дядька зачем ты новые штыны покупаешь? ходи в старые это же модно
я то вот меняюсь как раз, а ты в старых штанах, новые карманы нашиваешь...))
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

ебать! вы коршуны, обосрали все с ног до головы, да есть косяки которые устраняються по сей день, но в итоге все в городе восторги особенно особый респект среди соток))) проезжат мимо и включает аварийки и с окна показывают что ништяк.. люди на остановках сворачивают шеи... и среди своего круга общения все тока потдерживают... поэтому мне срать на ваш сток который неедит и отжил своё уже.. щя 230 hp неудивишь ни кого... эта 3 тья еска в моих руках и есть с чем сравнить 4.2 и 2.2 и то и то было! пасибо ваньке што раскачал начало, яы усилил и добил мотор по максимуму итог в 700 лошадей должен выйти
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

Вложение 2016_f_6_115_011120111955.jpg больше недоступно
тот кто поймет! зачем дырка в капоте... и уебанский кулер спереди
Вложения
2016_f_6_115_011120111955.jpg
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

максим 929 писал(а):в итоге все в городе восторги особенно особый респект среди соток))) проезжат мимо и включает аварийки и с окна показывают что ништяк.. люди на остановках сворачивают шеи... и среди своего круга общения все тока потдерживают...
С этого надо было начинать. Первый парень в колхозе, доярки валятся пачками а пацаны рук из карманов не вытаскивают. Сколько тебе лет?
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

иванs4 писал(а):А сколько тебе лет?или ты тоже хочешь такую машину а карманчик не позволяет?сам то ты где живешь?
Ваня, ты то что лезешь? Я не тебя спрашивал )
Ну раз уж спросил: живу в лесу, эска в качестве внедорожника и ездить на работу до -45 градусов.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

иванs4 писал(а):твоя машина в коровник сено возить только
Твои рыдваны до коровника не доедут.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Да не плохая тачка, спору нет, но карбонопленка в салоне это прогиб, капот крылья я на замену и будет пуля.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

иванs4 писал(а):Лезу потому что не люблю ДЕДОВЩИНУ!!! у каждого есть свой вкус и цвет,и каждый радуется как может,а тут получаеться как саранча,только открыл дверь и все сожрали обосрали и свалили,а сами только сидят и завидуют.Всех кого знаю с хорошими проектами не тролят тут как некоторыя,от сюда и вывод ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА!!!!!!!!
Выставил авто - получай критику, а какого хера тогда напоказ вылазить? С соплями уси-пуси и лайками - это на дровадва пожалуйте, тут люди немного другие собрались. В автомобиле куча недочетов, о чем и было сказано владельцу, на что обратить внимание в первую очередь. Насчет зависти поржал, это ты опять мимо дровадва промахнулся, дрочеры - там.
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

ваня отжегаешь))) по сути спасибо за критеку!! крылья буду менять но позже правое было сильно удрочено.. салон мне по нраву карбон и все такое, приелось однообразие уже.. тачка для ввалива и выходного дня,много денег ушло и в сток превращять не буду .. и китай тюнячки колхозом не считаю
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

максим 929 писал(а):ваня отжегаешь))) по сути спасибо за критеку!! крылья буду менять но позже правое было сильно удрочено.. салон мне по нраву карбон и все такое, приелось однообразие уже.. тачка для ввалива и выходного дня,много денег ушло и в сток превращять не буду .. и китай тюнячки колхозом не считаю
купи углеткань, эпоксидку и пришли мне детали, я тебе сделаю лялю, но пленка - хуйня уж сори.
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

опа!!!! а че мля ты молчал мля!!!!!!!!!!!! с этого надо начинать было))) :cheerful: тоже хотел вылить детальки как на панели у меня
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

иванs4 писал(а):Тут все сосут лапу,щас)))))А Я ВАМ ПРЕДЛОГАЛ ЕЕ КУПИТЬ А СЕЙЧАС ЗАВИДУЕМ МОЛЧА ХАХАХААХ :cool:
Авто должно ездить, а не в вечном ремонте торчать и в вваливании бабла. Так чему завидовать то? Тому что авто в вечно полуразобранном состоянии ездит и то едва по выходным? Обзавидовался, дайте две.
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

салон на порядок получше того, что был! а че с проемами не покрасил? и с задними фонарями не переборщил? че-нить видно, когда на тормоз жмешь?
крылья тебе в идеале от S6 поставить, чтоб четко все было! ну и заборник на капоте меня всегда радовал, это было первое на что я обратил внимание, когда Ваня этот таз купил!)))
зы. рыжий цвет - огонь!
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

Подпишусь

Хороший срачный форум :)

П.с. Достал попкорн
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

максим 929 писал(а):[ATTACH=CONFIG]14201[/ATTACH] тот кто поймет! зачем дырка в капоте... и уебанский кулер спереди
и чо?
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

Alex-494 писал(а):салон на порядок получше того, что был! а че с проемами не покрасил? и с задними фонарями не переборщил? че-нить видно, когда на тормоз жмешь?
крылья тебе в идеале от S6 поставить, чтоб четко все было! ну и заборник на капоте меня всегда радовал, это было первое на что я обратил внимание, когда Ваня этот таз купил!)))
зы. рыжий цвет - огонь!
проемы черные!!! такая задумка! красилась она сначала в черный цвет и под лак
потом в рыжьё ! пиздеть не буду как 2 дня назад поставил двери и всю морду так что делов у меня до жопы ,сетки всякие ставить поворотники и т.д
Alex-494
Местный
Контактная информация:

Сообщение Alex-494 »

максим 929 писал(а):проемы черные!!! такая задумка! красилась она сначала в черный цвет и под лак
потом в рыжьё ! пиздеть не буду как 2 дня назад поставил двери и всю морду так что делов у меня до жопы ,сетки всякие ставить поворотники и т.д
понятно!
максим 929
Местный

Сообщение максим 929 »

TAXIst писал(а):и чо?
готов уже!! высказывай свое мнение какой у меня тачка гамно! и это провал....
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

максим 929 писал(а):готов уже!! высказывай свое мнение какой у меня тачка гамно! и это провал....
да нет, при чем тут это? я просто спросил решил ли ты всех удивить 40м холсетом или что? Не совсем понял данного фото...
Ответить