Audi S2 coupe V8 supercharged.

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Бешеный GT писал(а):4,2л говно. 2.2т ставь лучше всех
Мне 2.2 поставить выйдет как 4.2 с компрессором, а привести его в порядок, вообще как Камчатка выйдет))
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

Amorph1s писал(а):Мне 2.2 поставить выйдет как 4.2 с компрессором, а привести его в порядок, вообще как Камчатка выйдет))
2.2т рскит+чип сила!!! 375л.с быстро чем 4,2л s8 рейстал+ чип 380л.с!
VAGDROCHER:)
пешком сила
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Бешеный GT писал(а):2.2т рскит+чип сила!!! 375л.с быстро чем 4,2л s8 рейстал+ чип 380л.с!
Это ерунда вся, это показатели из головы все, на стенде ни 2.2 ни 4.2 не покажут больше 350 могу поспорить на деньги, так же важно учитывать вес авто, в любом случае 4.2+eaton m90 это будет уже как минимум 400+ сил, без всяких турбоям, имхо оба этих мотора нет ни какого смысла обсуждать, что лучше и так понятно, просто каждый сам решает, на чем он хочет ездить и главное как! 2.2 хороший мотор, но 4.2 точно не хуже. Прикинул уже сколько будет стоить сдуть с 2.2 хотя бы 450 сил?)
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Amorph1s писал(а):Это ерунда вся, это показатели из головы все, на стенде ни 2.2 ни 4.2 не покажут больше 350 могу поспорить на деньги, так же важно учитывать вес авто, в любом случае 4.2+eaton m90 это будет уже как минимум 400+ сил, без всяких турбоям, имхо оба этих мотора нет ни какого смысла обсуждать, что лучше и так понятно, просто каждый сам решает, на чем он хочет ездить и главное как! 2.2 хороший мотор, но 4.2 точно не хуже. Прикинул уже сколько будет стоить сдуть с 2.2 хотя бы 450 сил?)
Ну и не обидно тебе будет, если тебя Да Фазз и Григорий проедут как стоячего после стольких затраченных сил? :)
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

Patriot.msk писал(а):Ну и не обидно тебе будет, если тебя Да Фазз и Григорий проедут как стоячего после стольких затраченных сил? :)
обидно будет, если поставить 2.2 перекрамсать лонжероны, а потом еще и улитка въебет, или еще чего, как оно будет ехать меня не сильно заботит. И объясните мне, с какого хуя турбояма 350 сил будет ехать быстрее чем атмосфера 350 сил учитывая вес купе и сарая? я понимаю что там валы более боевые стоят, но я не стремлюсь всех победить. Какой там крутящий момент?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Amorph1s писал(а):обидно будет, если поставить 2.2 перекрамсать лонжероны, а потом еще и улитка въебет, или еще чего, как оно будет ехать меня не сильно заботит. И объясните мне, с какого хуя турбояма 350 сил будет ехать быстрее чем атмосфера 350 сил учитывая вес купе и сарая? я понимаю что там валы более боевые стоят, но я не стремлюсь всех победить. Какой там крутящий момент?
Нда..

karec
Местный

Сообщение karec »

а че ты удивляешься? "лс продют машины,момент выигрывает гонки"(с)..
торг в ашане!http://vag-cars.ru/
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

вот в том то и прикол дизелей, дай мне турбодизел с кукушки с лайн, при своих силах ему будет строго похуй на твою 600 сильную эску при его 1100 крутящем моменте.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Patriot.msk писал(а):Ну и не обидно тебе будет, если тебя Да Фазз и Григорий проедут как стоячего после стольких затраченных сил? :)
Валер, вроде взрослый, в очках ходишь, научный сотрудник, даже тракторишку себе прикупил, а синдром спермотозоида из головы так и не удалился))).
www.s-garage.ru если не ответил в теме пишите лучше в личку.
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

StЁpa писал(а):Валер, вроде взрослый, в очках ходишь, научный сотрудник, даже тракторишку себе прикупил, а синдром спермотозоида из головы так и не удалился))).
Ты что на пенсию вышел?

StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Amorph1s писал(а):Серег, с низом чет делать надо? Ну там степень сжатия менять, гильзовать или еще чего?
при 0.4 избытка думаю ничего не надо будет делать, при 0.7 надо будет смотреть, ну а дальше если всё заладится, то поршня от РС6.
Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

StЁpa писал(а):при 0.4 избытка думаю ничего не надо будет делать, при 0.7 надо будет смотреть, ну а дальше если всё заладится, то поршня от РС6.
в общем заманчиво, но коллектор пади стоить будет как плутониевый?))
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Patriot.msk писал(а):Ты что на пенсию вышел?
Де не вышел, просто каждому по потребностям. Грише и Ване хочется ебашилова, они собирают сильные моторы на верхах (хотя это тоже спорный вопрос - зарывать столько л.сил в 300-500 кг), ты хочешь экономии - вот купил себе дизеляку, а Аморфис, как и я, хочет честные низы. Пусть собирает. Так же и Ваню и Гришу объедет Гэтэр, и что и им делать?... И денег они не мало вложили. При таких рассужденях проще на 1.9 дизеле ездить и со стороны всех коментить.
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Amorph1s писал(а):в общем заманчиво, но коллектор пади стоить будет как плутониевый?))
В выходные к Профу (мастеру) не доехал, фоток хотел наделать по проделанной работе. Пока ориентировочно стоимость работ по коллектору сопоставима со стоимостью голого мотора.
Topolini
Местный

Сообщение Topolini »

StЁpa писал(а):В выходные к Профу (мастеру) не доехал, фоток хотел наделать по проделанной работе. Пока ориентировочно стоимость работ по коллектору сопоставима со стоимостью голого мотора.
Это сколько?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

StЁpa писал(а):Де не вышел, просто каждому по потребностям. Грише и Ване хочется ебашилова, они собирают сильные моторы на верхах (хотя это тоже спорный вопрос - зарывать столько л.сил в 300-500 кг), ты хочешь экономии - вот купил себе дизеляку, а Аморфис, как и я, хочет честные низы. Пусть собирает. Так же и Ваню и Гришу объедет Гэтэр, и что и им делать?... И денег они не мало вложили. При таких рассужденях проще на 1.9 дизеле ездить и со стороны всех коментить.
Да потому что низов на 4.2 не так уж и много, относительно чипованного 2.2. Прям почти нет - это видно на видео, которое я выложил в соседнем бортовике.
Отклик на газ конечно радость на 4.2, но вы тут почему-то не про это.

Amorph1s
Местный

Сообщение Amorph1s »

как прикинуть, сколько eaton m90 даст сил на abz при 0.4 избытка? есть ли смысл его кочарыжить вообще?
Вложение ct_128485.gif больше недоступно
судя по карте будет порядка 400-420 примерно?
Вложения
ct_128485.gif
StЁpa
Местный

Сообщение StЁpa »

Patriot.msk писал(а):Да потому что низов на 4.2 не так уж и много, относительно чипованного 2.2. Прям почти нет - это видно на видео, которое я выложил в соседнем бортовике.
Валер, я не ездил на 4.2 с компрессором и пока не проеду заявлять ничего не буду. Может я и выбрал неверный путь, но мне это интересно, а что касаатся там всяких видосов, то всегда относился к ним скиптически. Самый веский аргумент - жопное чувство, т.е. то , что тебе нравится, а не то про что так много ходит слухов и рассуждений. А то что касается низов, то после продолжительного перерыва езды на 2.2, я прокатился на РС2 и мне очень не понравилась её динамика, я уже не говорю про машины со степенью в 8.5, где низ возможен только с раздувки ланча и углов в 40 градусов.
Mihasik
Местный

Сообщение Mihasik »

Patriot.msk писал(а):Да потому что низов на 4.2 не так уж и много, относительно чипованного 2.2. Прям почти нет - это видно на видео, которое я выложил в соседнем бортовике.
Если говорить глупые весчи с умным видом, то некоторые в них поверят .
А может быть еще нееееемножко дунем ..........:bm:
4.2 звучит но нихера не едет.

Я конечно больной на всю голову но точно не ебанутый. (c) Lost
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Mihasik писал(а):Если говорить глупые весчи с умным видом, то некоторые в них поверят .
Я проверял. Знаю что говорю.

Ответить