Что с турбиной?

Ремонт, обслуживание. Полезные советы.
Ronaldo S6
Пользователь

Что с турбиной?

Сообщение Ronaldo S6 »

Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!
Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

Ronaldo S6 писал(а):Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!

У всех с трещинами, не парься. Приятного конечно мало, они не зарастают))), но ездить можно. Размер трещин какой?
Sportec
Местный

Сообщение Sportec »

Ronaldo S6 писал(а):Сняли турбину с моего AANа, люфтов нет, крыльчатка как новая, состояние очень хорошее, но сняли горячую часть и в ней во внутренней части какие-то микротрещены! Что это, полный ....ц или, можно сделать, как оно влияет? Покупать турбину целиком не хочется, а только эту часть наврятли продадут, да и найти ее очень сложно! Какие у кого соображения??? Заранее спасибо!

Да Дим...не парься это у всех
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

хрен ли ведра то старые ))) а эсочники все как правило нищеброды )))
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Avtor писал(а):У всех с трещинами, не парься. Приятного конечно мало, они не зарастают))), но ездить можно. Размер трещин какой?

Да они как микротрещенки, как будто иголкой просто поцарапали! Да просто ездить не хочется, хочется как смс с мап3, а едит то хуже стока, то валит, что более мощные объехать не могут, уже все в ней поменял, золотая она моя! Эх неужели просто поставить все назад! А сколько на этом теряется???
Ronaldo S6
Пользователь

Сообщение Ronaldo S6 »

Ded писал(а):хрен ли ведра то старые ))) а эсочники все как правило нищеброды )))

Ded ты свое чудо продал??? Цена все таже???)))
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Не продал, не спешу, цена та же.
Скидки все прописаны, все прозрачно :) Ценик вменько, выбор за покупашкой
Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

Ronaldo S6 писал(а):Да они как микротрещенки, как будто иголкой просто поцарапали!

Тогда не парься, хоть СМС, хоть МТМ, хоть 3 бара МАП, хоть 4. Лет 5-6 у тебя есть, главное на бедной смеси не жарить.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

Avtor писал(а):Тогда не парься, хоть СМС, хоть МТМ, хоть 3 бара МАП, хоть 4. Лет 5-6 у тебя есть, главное на бедной смеси не жарить.

ха. Я тут прочувстовал, что детонация могет и на нормальной и даже богатой смеси быть, так шо бабка на двое сказала
Ответить