Ищу новую жену

Клуб участников, встречи, гонки, советы по сайту. и т.д.
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Хотя нет... Забыл. Еще есть Анадырский район. Поселок Угольные Копи. Но там только чукчи. И еще в угле все... Хотя если отмыть то может и ничего
alex-sib
Местный

Сообщение alex-sib »

женщину лучше брать из семьи полноценной и хорошей , что-бы у нее было с детства заложено какая должно быть семья , какие в ней должнгы быть отношения , приди к ней в семью и посмотри как там и что ,и уже более мение картину увидать можно , 2. женщина НЕ должна быть единственным ребенком в семье , иначе будет эгоист , и хуй ты от нее добьешся взаимопомощи , будешь как лошадь колодезная все сам тощить , а тебя будут погонять и дрочить какой ты хуевый . во взаимоотношениях обязательно должно быть уважение , какие нах пизьдюли бабам , если ты в порядке то и поднять на пол голоса звук должно быть достаточно что-бы тебя услышали , ну и собственно веди себя так как хочеш что-бы поступали с тобой . а ну и еще из гражданского права - личное пространство заканчивается там где начинается чьето другое личное пространство - это я к тому что все в обязательном порядке должно быть в равновесии , нельзя быть не мягким - не жестким , надо самому быть полноценным , и к такому хорошему к тебе бабы сами липнуть будут , а ты уж не сплошай выбирай достойный вариант ( сироты не катят , они не знают как должно быть , самый большой процент сирот от родителей который сами сироты-статистика , у детдомовцев реже всего счастливые браки!)
alexey_a
Местный
Контактная информация:

Сообщение alexey_a »

:highly_amused:
Fiat justitia ruat coelum
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

Гриценко Вячеслав писал(а):А от Сибири зря отказываешься. Надо брать, пока всех не разобрали. А то останется только Колыма :D
А я вот всё думаю. Нужна ли она мне. Или я ей.
+7 921 883 0921
ironOS
Местный

Сообщение ironOS »

что нет принтенденток на новый пост любимой жены ?
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Вот это наболело у Эсочников!!!!!.......а по теме считаю что если ты старался,стремился сделать все хорошо в семье,а на тебя положили хер--то нахер нужна она такая!!!!прочитал всю тему,многие говорят о уважении но еще забыли за Доверие!!!!а если еще есть ребенок,то сложнее-но решаемо.нужно сделать так чтобы спустя даже много лет ребенок задаст вопрос почему вы растались с мамой?-мог твердо и не кривя душой сказать что делал ВСЕ чтобы у вас было хорошо,но не получилось.и плевать что там после развода за отношения с бывшей-РЕБЕНОК не должен быть обделен отцовской заботой,но многие после развода забывают о детях а потом через десяток лет вспоминают-но уже поздно!автору желаю терпения и всегда руководствоваться здравым смыслом!гнать нужно неверных!!!а ребенку по возможности все свое личное время посвятить-он не должен страдать из за родительских непоняток!!!!как то так.....
vitaly-tar
Местный

Сообщение vitaly-tar »

[quote="den"quattro"s4"]автору желаю терпения и всегда руководствоваться здравым смыслом!гнать нужно неверных!!!а ребенку по возможности все свое личное время посвятить-он не должен страдать из за родительских непоняток!!!!как то так.....[/quote]

От души благодарю. Через многое пришлось пройти, но нашёл лазейку, чтобы и авто не продавать и к доче ближе быть. В одном городе жить - уже спокойнее, да и видеться смогу чаще, а это действительно очень важно, как для неё, так и для меня, так как это единственный человек на этой Планете, к которому я не очерствел. А там будет видно... слишком уж рано я постарел :|
+7 921 883 0921
den"quattro"s4
Местный

Сообщение den"quattro"s4 »

Да не переживай!!!все будет ГУД!!!!просто жизнь сука штука сложная....удачи и терпения тебе дружище!!!!!
Ответить