Хочу психануть

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Гриценко Вячеслав писал(а):Есть такие?
Да, на 034 и Евроспеке, ценник правда не гуманный 1750$
Гриценко Вячеслав
Местный

Сообщение Гриценко Вячеслав »

Да... Уж...
Гриценко Вячеслав
Местный

Serzyk писал(а):Да, на 034 и Евроспеке, ценник правда не гуманный 1750$
Интересно, под какой блок такой коленвал???
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

Гриценко Вячеслав писал(а):Интересно, под какой блок такой коленвал???
под 2.5
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

Serzyk писал(а):Да, на 034 и Евроспеке, ценник правда не гуманный 1750$
наоборот. это китайская поделка и никто не решается его ставить.
нормальные стоят от 2.5к евро.
...не смотри телевизор, а то козленочком станешь...
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

раз никто не решается, то откуда знают что он хреновый?))))
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

ключевое слово -а зачем?результата на нем не покажешь.для этого есть 86.4 и 77.4 колена.кому не хватает низов и кто не умеет строить и настраивать 2.2 , делают на дизельном.сотня кубиков ничего не решат, а проблем создадут больше.
Shatlak
Местный
Контактная информация:

Сообщение Shatlak »

Зачем отговаривать? Пусть человек попробует. А гуру поделятся знаниями. У нас человек тоже, задумался из моно сделать кваку. На всех форумах над ним постеблись. А он пол ночи погуглил и нашёл как это делается. Ни чего сложного. Сейчас ездиет и радуется
Audi forever: A4, A4 S-Line ABT, S4 2,7T + RS2
Скиталец
Местный

Сообщение Скиталец »

полный привод из моно -бери и делай.
а вот 3 литра и плита с гильзами это не суръёзно...
vovanchik2007

Сообщение vovanchik2007 »

xoxol365 писал(а):ТС . ты уже выжал с 2.2 мотора все соки ????? что хочешь с него сделать 3 литра ????
расжатый 2.2 не едет внизу...разжатый 3.0 получше. просто мне понравилось когда мы из 1.5 ваза сделали 1967см3...восьмерка на полномприводе и улиткой...полторашка в снегу ваще не ехала а щас веселее...я просто решил продумать все и заморочить. а вдруг получится?
vovanchik2007

Гриценко Вячеслав писал(а):Рабочий объем = площадь цилиндра х ход поршня х 5 = 51,5кв.см х Х.П. х 5 = 3000куб. см. Отсюда ход поршня = 116,5 мм. Вот такой надо коленвал
берем колено 100мм...эксцентроситет смещаем...ну короче шлифуем его со смещением под меньший вкладыш и получаем еще больший ход. ищем вкладышипод размер и изготавливаем шатуны. вал на твч закалку.потом спиливаем противоотвесы чтобы поршни не задевали за него..все балансируем.
vovanchik2007

Скиталец писал(а):полный привод из моно -бери и делай.
а вот 3 литра и плита с гильзами это не суръёзно...
полный из моно это просто. есть если готовая ауди полноприводная. конструкцию повторить большого ума ненадо. серийно выпускается квака. сделай поди полноприводный ваз где все самому изготавливать приходится. вплоть до корпуса кпп. и редуктора в нем. тут уж негде слизать конструкцию точно
vovanchik2007

Скиталец писал(а):ключевое слово -а зачем?результата на нем не покажешь.для этого есть 86.4 и 77.4 колена.кому не хватает низов и кто не умеет строить и настраивать 2.2 , делают на дизельном.сотня кубиков ничего не решат, а проблем создадут больше.
3000-2200=800кубиков...это почти литр обьема. ощутимо даже когда 2.3 и 2.5 а тут гораздо весеелеее все
vovanchik2007

у нас в крае ездят двух литровые тазы...и учавствую в соревнованиях. и ниче не въебало еще. аудюшнеы зч прочнее будут. надо пробовать вместо болтать. я рассчитывал на понимание и инфу а не на засирание
Гриценко Вячеслав
Местный

vovanchik2007 писал(а):берем колено 100мм...эксцентроситет смещаем...ну короче шлифуем его со смещением под меньший вкладыш и получаем еще больший ход. ищем вкладышипод размер и изготавливаем шатуны. вал на твч закалку.потом спиливаем противоотвесы чтобы поршни не задевали за него..все балансируем.
Это получается каждую шейку шатунную нужно обточить на 16 мм. Уменьшить ее диаметр на 16 мм
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Гриценко Вячеслав писал(а):Это получается каждую шейку шатунную нужно обточить на 16 мм. Уменьшить ее диаметр на 16 мм
Зато какой вкладыш получится - хер когда провернёт))
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
xoxol365
Местный
Контактная информация:

Сообщение xoxol365 »

vovanchik2007 писал(а):расжатый 2.2 не едет внизу...разжатый 3.0 получше. просто мне понравилось когда мы из 1.5 ваза сделали 1967см3...восьмерка на полномприводе и улиткой...полторашка в снегу ваще не ехала а щас веселее...я просто решил продумать все и заморочить. а вдруг получится?

ты в начале темы хотел ехать быстрее японоводов а сейчас уже нужны низы . определился бы в мыслях и желаниях )

Фотоальбом Наши работы проекты и т д

Продажа,Установка,Настройка ECU Autronic. Vi-Pec
Гриценко Вячеслав
Местный

vovanchik2007 писал(а):у нас в крае ездят двух литровые тазы...и учавствую в соревнованиях. и ниче не въебало еще. аудюшнеы зч прочнее будут. надо пробовать вместо болтать. я рассчитывал на понимание и инфу а не на засирание
Мое личное мнение. Есть какие-то задачи, которые можно решить. В том числе из 2,5 литра получить 3 литра. Но я считаю, что это будет технически неправильно. Стачивать до такой
Гриценко Вячеслав
Местный

[quote="Гриценко Вячеслав"]Мое личное мнение. Есть какие-то задачи, которые можно решить. В том числе из 2,5 литра получить 3 литра. Но я считаю, что это будет технически неправильно. Стачивать до такой степени коленвал. Ну а гильзы, вообще ослабят блок донЕльзя
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Гриценко Вячеслав писал(а):Это получается каждую шейку шатунную нужно обточить на 16 мм. Уменьшить ее диаметр на 16 мм
На 8мм
Ответить