Продам S6 2,2T 95 год

Ну тут все и так понятно :)
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

BahoSSS писал(а):предлагаю пропить тачку на вырученные 10.000р ( а больше нкто не даст) купить 9ки по 2.5 литра и выжрать всем клубом))))

по теме - овощ неплохой,ценник тож нормальный,ниразу не дороха, думаю уйдёт
но тюнячку снять придёца видимо и продавать за 320к....

судя по опыту да - мало кто продал машин в тюнячке.
Антох, как думаешь на 16 штамповке она будет лучше смотреться? )))
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

могу сказать одно - на 14 штамповке она будет ехать лучше!
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Эх...Дед....умом Россию непонять....на хрена тогда в ЮВС с ремонтом заморачивался???нервы тратил??надо было продавать еще тогда,когда тебе деньги нормальные довали...но к тебе пришла ночью жаба цветом и размером как твое авто и ты не продал...а ща люди эс8е о 180ю лошадями вПТС продают еле еле за 350 причем вочень достойном состоянии....я лично могу купить твою эску ну...скажем за150...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

бешеный Эд писал(а):Эх...Дед....умом Россию непонять....на хрена тогда в ЮВС с ремонтом заморачивался???нервы тратил??надо было продавать еще тогда,когда тебе деньги нормальные довали...но к тебе пришла ночью жаба цветом и размером как твое авто и ты не продал...а ща люди эс8е о 180ю лошадями вПТС продают еле еле за 350 причем вочень достойном состоянии....я лично могу купить твою эску ну...скажем за150...

Эд, задрал ты уже со своими эс8, лепишь в каждой теме. Несмотря на то, что и там и там 4 кольца - это РАЗНЫЕ АВТОМОБИЛИ.
Я еще на старой, более слабой конфигурации драл эти эс8, даже в Д3 кузове.
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

сцылку на автору добавил
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

гз...
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Дед...некого я недрал своими эс8...и прекрасно понимаю,что эс8 также далеко по динамике эс4 как эс4 или эс6 45 же далеко к комфорту,точнее уровню комфорта эс8...знаю и видел ТВОЮ тачку и в принципе ничего плохого сказать немогу...кроме того,что все слова твои при продаже авто напоминают слова любого,эсочника который когда то продал этот автомобиль...такие как...непродастся,сам буду ездить...если бы не обстоятельства непродалбы....тачка супер,но...военкомат....меняю ПМЖ....продаю гараж...да много чего...только ясно то одно что этот авто как игрушка.. в принципе недорогая,но навороченая...но как и от любой игрушки ты устал....ничего личного...просто сам продал...
С Уважением к тебе Денис
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Да кстати...насчет своей более слабой конфигурации и о том как ты объезжал эс8 в д3 можно поподробней???
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

S8 d3 ?

ежеди это был авто типа первой S8 Григора - то несчитается ибо его и Зэл на стоке обьезжал)))
наманые с8 в3 валят неслабо
Как отремонтировать девяносто девятую в адские под щаурмой,балтикой 9 и зеленой маркой вщи????
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

То что S8 4.2 или 5.2 не валит и ей далеко по динамике до наших 45ых - сказки неведающих что такое нормальный 4.2 и как он едет.
В реальности мы покупаем 2.2т чтоб тюнить, но остаёмся на уровне обычного 4.2 (слова Бигги(с)), просто не платим налог.
Некоторые тюнят дальше и у них получается, а некоторые потюнили и забили потому что поршни капот прогрызли.
dimo61
Местный

Сообщение dimo61 »

S600 (220) всего навсего 14,3 с 400м проехал ... это реальность ...когда нормальный фотофиниш по колёсам ...
AAN forever.......

слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
Avtor
Местный

Сообщение Avtor »

dimo61 писал(а):S600 (220) всего навсего 14,3 с 400м проехал ... это реальность ...когда нормальный фотофиниш по колёсам ...

Если рестайлинг, то там битурбо...
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

Patriot.msk писал(а):То что S8 4.2 или 5.2 не валит и ей далеко по динамике до наших 45ых - сказки неведающих что такое нормальный 4.2 и как он едет.
В реальности мы покупаем 2.2т чтоб тюнить, но остаёмся на уровне обычного 4.2 (слова Бигги(с)), просто не платим налог.
Некоторые тюнят дальше и у них получается, а некоторые потюнили и забили потому что поршни капот прогрызли.

кому капот а кому блок,поддон и стартер)))))))))
4.2 кстати реально неочень едет - заезжал с 4.2 S6 c5 на палке (я был на стоке) - с5 едет примерно как чуть тюненая с3,я от них ушёл,после чего меня жостко обьехал СРТ8))))))))
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

BahoSSS писал(а):кому капот а кому блок,поддон и стартер)))))))))
4.2 кстати реально неочень едет - заезжал с 4.2 S6 c5 на палке (я был на стоке) - с5 едет примерно как чуть тюненая с3,я от них ушёл,после чего меня жостко обьехал СРТ8))))))))

Ну ты 2.2т на мопед подставь, объезжай всех и ори что никто не едет :D
Van Helsing
Местный

Сообщение Van Helsing »

Patriot.msk писал(а):Ну ты 2.2т на мопед подставь, объезжай всех и ори что никто не едет :D
Золотые слова.
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

Неее,круче ролики одеть Антохе и смс турбину в попу+пару литров 9ки и срт8 в очке)))))
BahoSSS
Местный

Сообщение BahoSSS »

пападьёбывайте-пападьёбывайте
чото у мя не рвёт задние чашки как на сараях 45...
может мало дую???
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Надо глянуть...
Ded
Местный
Контактная информация:

Сообщение Ded »

BahoSSS писал(а):S8 d3 ?

ежеди это был авто типа первой S8 Григора - то несчитается ибо его и Зэл на стоке обьезжал)))
наманые с8 в3 валят неслабо

у Зела сток? А ну тогда действительно несчитается.

И это, ребяты, я не спорю здесь о достижениях. Я машину хочу продать. Автомобиль ухожен, несмотря на то, что какие-то мелкие вопросы есть (в этих авто не бывает отсутствия вопросов. Во, придумал, теперь эски надо называть автомобиль-вопрос), хозяин адекватен, ценик тоже, силы в ПТС сладкие. Что еще нужно для полного счастья с таким авто?
бешеный Эд
Местный

Сообщение бешеный Эд »

деньги...много денег... в придачу с авто))))
Ответить