Какой топливный насос брать?

Мотор, Подвеска, Тормоза, Стайлинг.. и синие писалки.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

Интересуют только два варианта это бош 044 и аеромотив 340л.Теперь о плюсах и минусах вычетанных мною.Бош если не подделка то вроде работает долго и надежно,но гемор в установке ну и производительность чуть меньше 300л.ч.Аеромотив-подделок вроде нет,покрайней мере,у всех он отлично работает,хороший запас по мощности в 340л.ч встает в штатное место и есть в комплекте вся приблуда.По деньгам почти одинакого выходит.Может кто ставил аеромотив и может поделиться опытом?Буду благодарен.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

нахрена почти 2 одинаковые темы?
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

иванs4 писал(а):ну как же без тебя!!!тебе мыло дать?
тебя то каким боком это заволновало?
Valior
Местный

Сообщение Valior »

Суровые эсочнеги мусолят темы по 5 раз.
Тем валом, и выбирать почти не из чего.
044,hrc,от мех впрыска.
Audi S4 92г. RS2 какашка(
Бешеный GT
Местный

Сообщение Бешеный GT »

044
VAGDROCHER:)
пешком сила
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

иванs4 писал(а):димон тут все практичиске на стоке валят)))а есть люди что 76 бензин льют)))))так что делай как знаешь чем больше тем лучше
))))).Да вот опять хочу(судя по всему) сделать не как все(044) а вьебать аеромотив и наконецто завестись под фанфары.
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

TAXIst писал(а):нахрена почти 2 одинаковые темы?
Та не пошла)))),а если не в прикол то нужно решать быстро че ставить.Если аеромотив то с ибея заказывать чтоб через месяц пришел а то не заведусь вовремя.Если бош то можно и сдесь купить,но вот только уже заебло выдумывать велосипед а тут снова колба и т.д,а аеромотив влоб почти ставится и производительность 340л.ч лишней не будет,а то форсов не хватит я привенчу регулятор на 5 бар))))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

иванs4 писал(а):Давай соберай гонку и летом будем мерится ))))писюльками подкапотными)))
С твоей особо не померишься)))),уровень у меня не тот)))
ДИМОН
Местный

Сообщение ДИМОН »

иванs4 писал(а):я вот сижу думаю если поставлю 45 холсет? на 2.5 избытка 90 у меня взлетит в космос? :D
Вот в этом и смысле!!!)))Ой и реально шатл нкс догонишь)))Весто не более 1300кг на не менее 750л.с-очень достойная динамика будет,а мнеб хоть из виду тебя бы не потерять,как говорится хоть на хвост сесть)))
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

ДИМОН писал(а):Та не пошла)))),а если не в прикол то нужно решать быстро че ставить.Если аеромотив то с ибея заказывать чтоб через месяц пришел а то не заведусь вовремя.Если бош то можно и сдесь купить,но вот только уже заебло выдумывать велосипед а тут снова колба и т.д,а аеромотив влоб почти ставится и производительность 340л.ч лишней не будет,а то форсов не хватит я привенчу регулятор на 5 бар))))
давай проще... Ну накрылся твой аэромотив? и? Ждать с ибее месяц? или поставить хер пойми что и спалить мотор если вальнуть? А бош купить не сильная проблема! Решения в авто должны быть максимально универсальны!
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

и 340 на каком давляке?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

Таксист, ты охуел, фас блядь?
С женой своей будешь так разговаривать, долбоёб сраный.

[quote="TAXIst"]Пользователь TAXIst ( mailto:nefedov-nestle@mail.ru ) пожаловался на это сообщение:

http://turbo-quattro.com/showthread.php ... post261574

Это сообщение является частью темы:
http://turbo-quattro.com/showthread.php?11861

Причина, указанная отправителем:

обсуждение действий или бездействия модераторов! Пацтриот, фас[/quote]
Feel the power of the wheel let's drink to riding steel.
Livin' hard and ridin' fast.

"И когда для тебя лично началась Вторая Мировая Война?" Скиталец. Ноябрь 2022.
TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Таксист, ты охуел, фас блядь?
С женой своей будешь так разговаривать, долбоёб сраный.

а ты пчм так в публичной части форума позволяешь себе общаться?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):а ты пчм так в публичной части форума позволяешь себе общаться?
Будешь в Москве - заедь. Поясню, если не остыну к тому времени.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Будешь в Москве - заедь. Поясню, если не остыну к тому времени.
Валер, мне с тобой общаться с момента как твои принципы стали граничить с абсурдом не о чем! Я к тебе относился совершенно спокойно и адекватно пока ты не начал лезть в залупу с модерированием и доебываться до моих тем в купле продаже! Так что уж звиняй! Веди себя адекватно и получишь аналогичное в ответ! Кстати за оскорбление участника форума ты меня банил как то... Как будешь решать с твоим постом выше? Я то не в публичной части грубо с тобой обошелся. Забинишь себя или как?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):Валер, мне с тобой общаться с момента как твои принципы стали граничить с абсурдом не о чем! Я к тебе относился совершенно спокойно и адекватно пока ты не начал лезть в залупу с модерированием и доебываться до моих тем в купле продаже! Так что уж звиняй! Веди себя адекватно и получишь аналогичное в ответ! Кстати за оскорбление участника форума ты меня банил как то... Как будешь решать с твоим постом выше? Я то не в публичной части грубо с тобой обошелся. Забинишь себя или как?
А я знаю что ты только таким как Лёха Моторов угрожать можешь. С людьми такой комплекции (фотографами, художниками, творческими людьми) тебе всегда есть о чём поговорить, правда? ;)
И мне похуй как ты тут к кому когда относился, относишься или будешь относиться. Ты будешь фаскать своей жене.

И немного о твоих жалобах - в данной теме никто ничего не нарушал и не обсуждал. Ты мало того что наклеветал на Иванас4, так ещё и мне чё-то там вякнул в ахуевшей форме.
А сейчас, я тебе намекну поднять вверх рыло и самоустраниться с форума на недельку, а лучше навсегда, ровно за то же, за что жаловался на Ивана - обсуждение действий модератора.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):А я знаю что ты только таким как Лёха Моторов угрожать можешь. С людьми такой комплекции (фотографами, художниками, творческими людьми) тебе всегда есть о чём поговорить, правда? ;)
И мне похуй как ты тут к кому когда относился, относишься или будешь относиться. Ты будешь фаскать своей жене.

И немного о твоих жалобах - в данной теме никто ничего не нарушал и не обсуждал. Ты мало того что наклеветал на Иванас4, так ещё и мне чё-то там вякнул в ахуевшей форме.
А сейчас, я тебе намекну поднять вверх рыло и самоустраниться с форума на недельку, а лучше навсегда, ровно за то же, за что жаловался на Ивана - обсуждение действий модератора.
А ты потешный) Мне вот интересно пчм твои правила не распространяются на тебя на данном форуме?
Patriot.msk
Местный

Сообщение Patriot.msk »

TAXIst писал(а):А ты потешный) Мне вот интересно пчм твои правила не распространяются на тебя на данном форуме?
Тебе же не о чем со мной общаться, а всё общаешься и общаешься. Новые поводы даже находишь и даже сука ловушки ставишь))
Ну ты не ссы - если ты свалишь отсюда я на радостях обязательно ещё раз самозабанюсь на недельку.

TAXIst
Местный

Сообщение TAXIst »

Patriot.msk писал(а):Тебе же не о чем со мной общаться, а всё общаешься и общаешься. Новые поводы даже находишь и даже сука ловушки ставишь))
Ну ты не ссы - если ты свалишь отсюда я на радостях обязательно ещё раз самозабанюсь на недельку.
ну за тебя мне давно всё ясно! Твоя принципиальность хороша лишь когда выгодна тебе! Когда ты сам злостно наруши правила то считаешь что это нормально!

В столице я буду 22-23 марта в районе ВДНХ мой номер +79270571927.
BlindHorse
Местный
Контактная информация:

Сообщение BlindHorse »

Желающим повыяснять отношения мимо темы - велкам в личку. Тут срать нехуй. Имейте совесть.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт :bs: (с) Patriot
Ответить