Patriot.msk писал(а):Почему на качество оригинальных з.ч. жалуешься только ты? Я вот тормозные диски купил оригинал 314мм и на ощупь и на взгляд это загляденье!
Кастати надо подумать над суппортами от мерса.
Далан-прям таки только я? Тебе лучшее думаь про суппорта от каена-они на твою стойку встанут по дыркам с хитрыми болтами правда
Patriot.msk писал(а):Да чё-то я задумался о неподрессоренных массах... Диск всё-таки будет потяжелее.
Зато цельно чугунный лукас мерсовский будет явно куда тяжелее брембы алюминиевой поршаковской. В лучшем случае то на то и выйдет а скорее конструкция с каен-суппортом будет легче в целом хоть диск и тяжелее.
шетипоршневой супорт от каена весит столько же,как и оригинальный суппорт от НЛО ....7кг ...насколько помню....+ колодки здоровенные ...и соответственно тяжёлые ..
AAN forever.......
слёзы восхищения и страха от разгона, должны стекать к ушам горизонтально ...
по теме с родным маховиком старты мои были тоже достойные, без каких либо буксов сцепления.
Сцепа родная с родным маховиком буксовала пару раз только и то это было после многократных стартов и перегревов.
А так старт держал
dimo61 писал(а):шетипоршневой супорт от каена весит столько же,как и оригинальный суппорт от НЛО ....7кг ...насколько помню....+ колодки здоровенные ...
Значит чугунка лукасовская мерсовская не тяжелее-весит примерно столько же
бешеный Эд писал(а):Глупый ты....я и нерою..наоборот хочу чтоб тебе лучше было....
да сам ты глупый, я ж тебе говорю, что мне такая конфигурация не нужна и переплачивать за ненужную мне вещь я не хочу. Не переживай за меня, справлюсь.
Vetal_36 писал(а):Датчики местами не перепутал? Маховик неправильно не поставиш. Или мож не подключили что-нибудь.
датчики которые? Подключил все , что отключал. Насчет маховика уже посмотрел, по всякому вертел и понял что он ставится в одном единственном положении..