Чота давно не писал
В общем с турбой пока подвесон из за выхлопа,жду железо и буду варить выхлоп на 76,потом сразу и поставлю турбину.
Так же заказал форсы EV14 750cc ))
а так обкатываю,уже тыщу накатал,начинаю вдавливать посильнее))
Штурман писал(а):Чота давно не писал
В общем с турбой пока подвесон из за выхлопа,жду железо и буду варить выхлоп на 76,потом сразу и поставлю турбину.
Так же заказал форсы EV14 750cc ))
а так обкатываю,уже тыщу накатал,начинаю вдавливать посильнее))
Куда такие форсы?????Этож гарик 3071 всего то!!!Пиндосы ставят 440сс+4.5 бара регулятор и все.
зачем мучить насос на 4.5 бара? а еще приплюсуй 2 бара избытка итого получишь 6.5 в рампе,что твои форсы начнут лить хуй пойми куда и хуй пойми как,а так же насос теряет всю свою производительность на таком давлении..
Штурман писал(а):зачем мучить насос на 4.5 бара? а еще приплюсуй 2 бара избытка итого получишь 6.5 в рампе,что твои форсы начнут лить хуй пойми куда и хуй пойми как,а так же насос теряет всю свою производительность на таком давлении..
регулятор на 3 бара и в путь,все будет робить
Мое мнение конечно,что 044 бошу пох на регулятор(до 5 бар),да и форсы нормальные(не те что устанавливаются на повседневные авто) будут вполне хорошо лить и при 5 барно регуляторе.Если уж и брать то 630сс+родной регулятор-и то это будет очень много.
EV 14 можно и 1600сс поставить на к24 и все будет работать,это не те что ты купил
а еще советую посмотреть сколько качает 044 на 3х барах и на 5 а в твоем случае до 6,понятно что его хватит,но тем не менее насос менее нагружен
и как уже говорил я тебе,спрашиваешь у настройщика что покупать и покупаешь,что я и сделал
Штурман писал(а):EV 14 можно и 1600сс поставить на к24 и все будет работать,это не те что ты купил
а еще советую посмотреть сколько качает 044 на 3х барах и на 5 а в твоем случае до 6,понятно что его хватит,но тем не менее насос менее нагружен
и как уже говорил я тебе,спрашиваешь у настройщика что покупать и покупаешь,что я и сделал
Ладно дело каждого че ставить.Кто настраивать будет?
Таксисту он посаветовал 550сс,другому 630сс(но у него сил чуть больше),тебе 750сс,ну хуй знает.Все равно дохуа на 400л.с 750сс а их 5шт ведь,да и обьем штатный.Хорошо если все удачно отстроится,буду рад за тебя.А как он коментировал такой выбор для тебя?
Штурман писал(а):и как уже говорил я тебе,спрашиваешь у настройщика что покупать и покупаешь,что я и сделал
Самое грамотное решение, респект.
ДИМОН писал(а):Таксисту он посаветовал 550сс,другому 630сс(но у него сил чуть больше),тебе 750сс,ну хуй знает.Все равно дохуа на 400л.с 750сс а их 5шт ведь,да и обьем штатный.Хорошо если все удачно отстроится,буду рад за тебя.А как он коментировал такой выбор для тебя?
А мне EV14 на 440сс...потому что человек знает, что делает, а не интернет-дрочеров-теоретиков по тюнингу читает.
Юр, откуда у тебя руки растут всем давно известно и факт (с) Patriot
Штурман писал(а):зачем мучить насос на 4.5 бара? а еще приплюсуй 2 бара избытка итого получишь 6.5 в рампе,что твои форсы начнут лить хуй пойми куда и хуй пойми как,а так же насос теряет всю свою производительность на таком давлении..
регулятор на 3 бара и в путь,все будет робить
но он же супер гений теоретик по тюнингу! Ты что не знал, что прж мальчеГ мелкий по сравнению с ДИМОНОМ???