да без разницы! Стечет масло в какой раз поторяю.Dimka V8 писал(а):Денис если мотор не крутили то да!а что энтот мастер вкладыши на сухую ставил?маслом не мазал?
AAN проехал 70 км после переборки, застучал шатун
заводили без приборки... после заводки спустя секунд 20-40 застучали гидрики спустя может пару минут перестали после того как немного погазовали - вспомнил это когда ехл домой от мотрорюги... мотор после сборки простял около девяти месяцев.TAXIst писал(а):она будет заполнена только после запуска мотора когда все система прокачается! Если его собрали смазали не запускали всё логично
Денис маслом заплнен был движок!
- kuhars6
- Местный
- Контактная информация:
моя пол года стояла потом, пришол завел и поехал...а бля масло правда поменял
а можно и мне мануальчик скинуть( kuhars6@mail.ru) распечатаю пусть в гараже лежит
а можно и мне мануальчик скинуть( kuhars6@mail.ru) распечатаю пусть в гараже лежит
Лучше АУДИ есть только новая АУДИ, если новая не хуже старой !!!
- Vitgok
- Местный
- Контактная информация:
Саня, сочувствую. Хорошо, что до такого не дошло http://turbo-quattro.com/showthread.php ... #post64390
ICQ 630293640
- zim100quattro
- Местный
действительно))Vitgok писал(а):Саня, сочувствую. Хорошо, что до такого не дошло [url]http://turbo-quattro.com/showthread.php?3797-Какой-блок-можно-ставить-вместо-AAN&p=64390&viewfull=1#post64390[/url]
Если бы проходил обкатку как положено, то вкладыши вытерлись бы как раз к её окончанию, и при первом бусте въбало, это было-бы в 100 раз обидней))
Мораль сей басни такова: если машина постояла с сухим поддоном то крутим стартером смотрим на стрелочку давления масла, на s6 выкручиваем датчик давления масла и крутим пока не полезет масло. У меня на момент пуска салон был разобран и приборки небыло...Гриценко Вячеслав писал(а):Информация к размышлению. Весной менял турбину. Перед этим открыл сливную пробку и слил масло. И пробка открыта была 20 дней, пока не поставил новую турбину. Заливаю новое масло, как обычно снимаю разъемы с катушек и кручу стартером, до тех пор пока не появится давление. Обычно секунд 30. Кручу 30 - давление "0". Кручу второй раз уже дольше. Результат тот же. 3-й, 4-й раз уже конкретно долго. Давления нет. Чувствуется, что с насоса полностью стекло масло и он сухой. Задираю задние колеса в воздух сантиметров на 30. Оба. 10...15 секунд и давление появилось. Вот такая вот картинка
-
- Местный
[Мораль сей басни такова: если машина постояла с сухим поддоном то крутим стартером смотрим на стрелочку давления масла, на s6 выкручиваем датчик давления масла и крутим пока не полезет масло. У меня на момент пуска салон был разобран и приборки небыло...[/QUOTE]Я так понял, двигатель завелся и первые секунды-минуты работал без масла. И этого вполне достаточно, чтобы задрать вкладыши
- zim100quattro
- Местный
- zim100quattro
- Местный
- Patriot.msk
- Местный
- RbnTs
- Местный
- Контактная информация:
А я вот на раллийке ничего не обкатывал - не было возможности. На ХХ после сборки пару часов ну и потом может 10-20км проедет - и в бой. И ничего, никаких стуков. И с предыдущей синей также, был финиш вообще без масла (описано в отчетах), вскрывал, смотрел вкладыши - пофиг, даже не поцарапало. Про остальное даже и не говорю, по причине меньшей экстримальности стандартных ремонтов мотора.
Так что проблема не в обкатках и масле, а в "консерватории"
Так что проблема не в обкатках и масле, а в "консерватории"

- zim100quattro
- Местный
тоже считаю, что обкатка это ерундаRbnTs писал(а):А я вот на раллийке ничего не обкатывал - не было возможности. На ХХ после сборки пару часов ну и потом может 10-20км проедет - и в бой. И ничего, никаких стуков. И с предыдущей синей также, был финиш вообще без масла (описано в отчетах), вскрывал, смотрел вкладыши - пофиг, даже не поцарапало. Про остальное даже и не говорю, по причине меньшей экстримальности стандартных ремонтов мотора.
Так что проблема не в обкатках и масле, а в "консерватории"![]()

Сегодня солью полусинтетику, поменяю фильтр и залью мотюля...
откручивается бля начитался баюсь теперь свой собирать http://vk.com/photo-52725193_318249070
проверено!100%купил машину с давлением 2 а в итоге пиз...да матору колену всему!давление может наебать! http://vk.com/photo-52725193_318249070tankist писал(а):если к примеру шатунный канал пятого цилиндра в колене забило чем нибудь, то с чего во всей системе давление упадёт то? а вкладыш провернёт! застучит и датчики будут молчать!
- igor007
- Местный
- Контактная информация:
Ошибка доступаВальпут писал(а):откручивается бля начитался баюсь теперь свой собирать http://vk.com/photo-52725193_318249070
"ГСК" - Гараж Скоростного Кала