Изучаю спрос на бортовые маховики под V8 сцепу

Ну тут все и так понятно :)
Клоун
Новичок

Сообщение Клоун »

FIRE писал(а):Маховик под сцепу от 4.2 есть.
С первых выпусков 2.8 встаёт один в один даже балансировать не надо.
Поясни за 2,8 маховик.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

от 2.8 91 года выпуска,потом вместе с выпуском 2.6 пошли демпферные.
ALPINAB7
Местный
Контактная информация:

Сообщение ALPINAB7 »

брали маховик от 7А и от 3В корзина с диском от V8 встает как родная - отсюда неясность в чем фишка маховиков пиленых ?
один раз откажи - запомнят .
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

видимо в том что от 2.5тди и от 2.8 первых гораздо проще найти
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

ALPINAB7 писал(а):брали маховик от 7А и от 3В корзина с диском от V8 встает как родная - отсюда неясность в чем фишка маховиков пиленых ?
Это вы брали старую корзину от V8 дорестайла, она под плоский маховик и момента никуя не держит.. я ошибочно такую себе поставил когда мне машину Дима настраивал, так по ощущениям ее предел 300 сил.. правда она БУшная была... кароче с бортовыми 4.2 никакого сравнения
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

доброго времени суток, что посоветуете двигатель 2,4 ARJ привод моно, ставить буду коробку DHY, какой подходит маховик одномассовый на это все и какое сцепление (от чего) усиленное - с наименьшими переделками.
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

а если не секрет - зачем на маломощный монопривод усиленное сцепление???
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

swatmkp писал(а):доброго времени суток, что посоветуете двигатель 2,4 ARJ привод моно, ставить буду коробку DHY, какой подходит маховик одномассовый на это все и какое сцепление (от чего) усиленное - с наименьшими переделками.
Я бы вообще не парился и все стоковое оставлял.. тут переходят вынужденно т.к. штатное не держит и маховики уже дохлые..
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

ну во первых маховик двумассовый..и он уже на подходе...во вторых крепкая сцепа меньше требует замены по времени...поэтому хочу поставить одномассовый маховик. есть какие соображения на мой конфиг?
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

и что? никто ничего не посоветует??? )))
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

ну видимо тут парни настолько суровы,что не увлекаются моноприводными моделями )))
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

а суровым парням какая разница на какой мотор продавать сцепу....)))
Алекс S6
Местный

Сообщение Алекс S6 »

с точки зрения коммерции - никакой. просто мож не делали такое ни разу
lvv
Местный

Сообщение lvv »

swatmkp писал(а):и что? никто ничего не посоветует??? )))
все что написано для 2,7 - актуально и для тебя
слюняв сержику бабло - и будет тебе счастье :)
Serzyk
Местный
Контактная информация:

Сообщение Serzyk »

lvv писал(а):все что написано для 2,7 - актуально и для тебя
слюняв сержику бабло - и будет тебе счастье :)
Не, у меня пока маховики закончились))
lvv
Местный

Сообщение lvv »

Ну тогда самый простой вариант (но не самый дешевый) - Valeo 4P KIT - 835045
PS: хотя если сравнивать со стоимостью нового двухмассового маховика - совсем не дорого :)
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

1-е: на 2.7 ставят сцепу от РС, а она мне сказали на мой мотор точно не подходит - вопрос "все что написано для 2,7 - актуально и для тебя" это 100% подойдет?
2-е: Valeo 4P KIT - 835045, этот комплект тоже под 2.7, собственно вопрос тот же мне это подойдет и какой диск сцепления потом ставить на замену в этом комплекте????
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

Парни помгите разобраться с проблемой!!! маховик вот вот накроется....кроме этого комплекта валео ничего не нужно будет переделывать? и этот комплект Valeo 4P KIT - 835045 подходит на мой мотор?
lvv
Местный

Сообщение lvv »

swatmkp писал(а):1-е: на 2.7 ставят сцепу от РС, а она мне сказали на мой мотор точно не подходит - вопрос "все что написано для 2,7 - актуально и для тебя" это 100% подойдет?
2-е: Valeo 4P KIT - 835045, этот комплект тоже под 2.7, собственно вопрос тот же мне это подойдет и какой диск сцепления потом ставить на замену в этом комплекте????
КТО тебе сказал что от 2,7 тебе не подойдет? Тогда и спрашивай у него, что тебе ставить, а не еби здесь людям мозги.
не нравится 835045 - ставь 835046 - это от 2.4/2.8 - но ты же хотел по-крепче сцепу? или смотри пункт первый.
swatmkp
Пользователь

Сообщение swatmkp »

lvv писал(а):КТО тебе сказал что от 2,7 тебе не подойдет? Тогда и спрашивай у него, что тебе ставить, а не еби здесь людям мозги.
не нравится 835045 - ставь 835046 - это от 2.4/2.8 - но ты же хотел по-крепче сцепу? или смотри пункт первый.
я не ебу мозг...если не хочешь отвечать можно промолчать а не хамить в ответ, или тут все механиками родились сразу??? если чего то не знаю спрашиваю и уточняю, на форуме ауди говорили что от РС4 сцепа не подходит на монопривод, вот ссылка на усиленые сцепы для моно и кваки они идут под разными номерами http://vag-tuning.ru/e-store/audi_a6_c5 ... sy_clutch/ (позиция 1 и 3) здесь ставят на кваку и двиг 2.7, у меня привод моно, совсем другая коробка...покупать за 35 к.р. комплект который подойдет или нет...как то не очень радует....поэтому уточняю ставил кто такой комплект от 2,7 на монопривод или нет....и какой кмплект сцепы потом можно поставить взамен валео?
Ответить